Собрания общества пчеловодов Пензенской области 2010год.
|
|
павлуха | Среда, 01-Дек-2010, 23:43 Сообщение № 1 |
Максимов Павел
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Quote (tsarev_alexander) 12 декабря в 10.00. ДК 40-лет Октября. Адрес ул. Леонова 1-а, т. 495721. Посмотреть на карте Здравствуйте Александр и другие участники форума.Я только планирую заняться пчеловодством и не имея никакого опыта был бы рад поприсутствовать на подобном собрании.Поэтому хотел бы узнать ,возможно ли это новичку не состоящему в обществе?И если да,то на каких условиях(предварительная запись или что-то еще)?буду благодарен за ответы. Павел.
|
|
| |
tsarev_alexander | Четверг, 02-Дек-2010, 06:59 Сообщение № 2 |
Царёв Александр
Область: Пензенская
Район:
Башмаковский
| павлуха, Конечно, тем более молодые, нас таких маловато. А в общество можно вступить, если есть желание.
|
|
| |
павлуха | Четверг, 02-Дек-2010, 10:01 Сообщение № 3 |
Максимов Павел
Район:
Пенза
| Спасибо за ответ ,постараюсь приехать.А проводятся ли в Пензе какие-нибудь курсы по пчеловодству,например при данном обществе или поучиться можно только договорившись с кем-то из пчеловодов в частном порядке?Просто информация из книг и форумов конечно ценна и полезна ,но не имея реального опыта обращения с пчелами,как-то страшновато(не в плане ужаливаний,а из-за риска погубить пчел)заводить хоть и маленькую но ПАСЕКУ!!!И вообще ,реально ли уговорить кого-то из пчеловодов взять ученика?Прошу редактора перенести мой пост в другую тему,если здесь он покажется неуместным.Удачи землякам, Павел
|
|
| |
tsarev_alexander | Четверг, 02-Дек-2010, 10:32 Сообщение № 4 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Курсов нет, но вопрос поднимался. А т ак есть пчеловоды которые с удовольствием поделятся (информацией, фильмами, через скайп можно пообщаться для начала ). Просто на собрание нужно познакомитьтся с пчеловодами.
|
|
| |
павлуха | Четверг, 02-Дек-2010, 10:57 Сообщение № 5 |
Максимов Павел
Район:
Пенза
| Спасибо Александр.А не знаете ли Вы ,есть в Пензе какой-нибудь магазин специализирующийся на продаже инвентаря и сопутсвующей пчеловодству продукции?И если такой магазин существует,то подскажите пожалуйста его адрес.Заранее благодарю.
|
|
| |
tsarev_alexander | Четверг, 02-Дек-2010, 13:58 Сообщение № 6 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Здесь посмотри, а так что то можно заказать через общество.
|
|
| |
alex250 | Вторник, 07-Дек-2010, 22:47 Сообщение № 7 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Quote (павлуха) И вообще ,реально ли уговорить кого-то из пчеловодов взять ученика? реально.... каждый год беру помощника...
|
|
| |
павлуха | Среда, 08-Дек-2010, 11:51 Сообщение № 8 |
Максимов Павел
Район:
Пенза
| Quote (alex250) реально.... каждый год беру помощника... Здравствуйте.А можно поподробнее о требованиях к помошнику и прочих условиях .
|
|
| |
medved | Четверг, 09-Дек-2010, 11:01 Сообщение № 9 |
Виталий Брыкин
Район:
Пенза,Железнодорожный
| Здравствуйте Александр и другие участники форума.Я начинающий пчеловод.У меня такой вопрос.Так можно будет вступить в общество на этом собрании?
|
|
| |
tsarev_alexander | Четверг, 09-Дек-2010, 12:02 Сообщение № 10 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| medved, Да конечно, тут уже спрашивали выше. И вступить в общество обязательно нужно, можно по телефону, просто на собрание много вопросов будет и времени на вступление в общество возможно не будет.
Сообщение отредактировал сосновец - Четверг, 09-Дек-2010, 20:32 |
|
| |
alex250 | Четверг, 09-Дек-2010, 16:49 Сообщение № 11 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Quote (tsarev_alexander) И вступить в общество обязательно А как заочно?? по телефону?? чето непонятно попробуем однако...
|
|
| |
tsarev_alexander | Четверг, 09-Дек-2010, 19:04 Сообщение № 12 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| alex250, А что не понятно. Просто можно позвонить и тебя запишут, что бы потом время на собрание не тратить, ну и потелефону объяснят.
|
|
| |
Chiba58 | Понедельник, 20-Дек-2010, 00:49 Сообщение № 13 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| А я тоже хочу вступить в общество пчеловодов! Да, если кто из Башмаковских поедет на собрание 9 января возьмите меня с собой я тоже поеду.
Сообщение отредактировал Chiba58 - Понедельник, 20-Дек-2010, 00:55 |
|
| |
Chiba58 | Среда, 22-Дек-2010, 00:56 Сообщение № 14 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| А по какому номеру звонить то ?
|
|
| |
tsarev_alexander | Среда, 22-Дек-2010, 07:00 Сообщение № 15 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Chiba58, В списках пчеловодо Пензенской области найди Кабанова (это председатель) там есть его дом. номер и позвони ему, тебя запишут.
|
|
| |