"Сурчанка"
|
|
maiklnet1 | Вторник, 17-Янв-2012, 20:26 Сообщение № 91 |
Михаил
Область: Нижегородская
Район:
Дзержинск
| В Германии так же как и у нас, там есть любители карники а есть любители бакфаста, так же как и у нас есть привержинцы карпатки а есть ещё те кто своей головой думают.
Сообщение отредактировал maiklnet1 - Вторник, 17-Янв-2012, 20:28 |
|
| |
Кабанов_Юрий | Вторник, 17-Янв-2012, 20:36 Сообщение № 92 |
Юрий Кабанов
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| [maiklnet1]Будте добры укажите где именно я на Вас "навесил" ярлык.было бы замечательно если бы Вы цитировали посты правильно. Вы конечно можете свято идти за "Ким Чаныром" но... [Kuchkanar]Обходитесь без оскорблений, не для этого мы к себе на сайт соседей приглашаем. И Вы хотите сказать:" Вы конечно можете свято идти за "Ким Чаныром" но...", это не писали?
Сообщение отредактировал Кабанов_Юрий - Вторник, 17-Янв-2012, 20:47 |
|
| |
Kuchkanar | Вторник, 17-Янв-2012, 20:41 Сообщение № 93 |
Филатов Михаил Павлович
Область: Пензенская
Район:
Пенза
| maiklnet1, Кабанов_Юрий, Вот и еще один товарищ, чистокровный немец пишет, что в их земле нет ни какого бахвоста. По скайпу меня сейчас стыдил интелегент за необьективность, но вот за вечер 2 пчеловода из германии только про карнику говорят. Чему верить? На бумаге и на заборе все можно написать, а здесь живые люди
|
|
| |
maiklnet1 | Вторник, 17-Янв-2012, 21:09 Сообщение № 94 |
Михаил
Район:
Дзержинск
| Quote (Кабанов_Юрий) И Вы хотите сказать:" Вы конечно можете свято идти за "Ким Чаныром" но...", это не писали? Вас это обидело????для Вас это "ярлык"??? Вы себя здесь как я вижу не совсем чувствуюте лидером????? Укажите где я не прав!
Ваську пчелы покусали Дурень молвила жена Я не дурень виновата Среднерусская пчела
Темно серая пчела да с сухой печаткою "Дальновидный "пчеловод считает тебя гадкою Кубитальный низковат, хоботок коротковат Вобщем весь твой внешний признак портит качественный ряд
Диски крыльев сплошной минус Дважды минус будет плюс И под глазом опухает Ей оставленный укус Как бы худшего не вышло Поверну закон как дышло Под запретом напишу МОРФОЛОГИЕЙ не вышла
Среднерусская пчела 12 милиметров Жало видно у нее за семь километров
Против рыжего трутня "Хлопали в ладоши " В это время местных пчел Посъедали воши
Для борьбы с нозематозом Препараты завезли Только пчелам для здоровья Трутни рыжие нужны
Сообщение отредактировал maiklnet1 - Вторник, 17-Янв-2012, 21:12 |
|
| |
Кабанов_Юрий | Вторник, 17-Янв-2012, 21:18 Сообщение № 95 |
Юрий Кабанов
Район:
Пенза
| [maiklnet1]Вас это обидело????для Вас это "ярлык"??? Вы себя здесь как я вижу не совсем чувствуюте лидером????? Укажите где я не прав!
Сравнение с Ким Чен Иром - это обидное сравнение и Вы это прекрасно понимаете. Не случайно Kuchkanar счёл это оскорблением и сообщил мне об этом. Я Вашей реплики, до его мне сообщения, не видел.
|
|
| |
maiklnet1 | Вторник, 17-Янв-2012, 21:23 Сообщение № 96 |
Михаил
Район:
Дзержинск
| Quote (Кабанов_Юрий) Сравнение с Ким Чен Иром - это обидное сравнение и Вы это прекрасно понимаете. Не случайно Kuchkanar счёл это оскорблением и сообщил мне об этом. Я Вашей реплики, до его мне сообщения, не видел. Если я Вас обидел таким сравнением то мне не трудно извениться. Извеняюсь за сравнение Вас с лидером КНДР Ким Чен Иром Далее по теме: может ещё в чём обидел?????
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Вторник, 17-Янв-2012, 21:37 Сообщение № 97 |
Юрий Кабанов
Район:
Пенза
| Не хватало у нас на сайте ещё художественной самодеятельности. В этом я с Вами упражняться не собираюсь. И дискуссию с Вами прекращаю.
|
|
| |
tsarev_alexander | Вторник, 17-Янв-2012, 21:42 Сообщение № 98 |
Царёв Александр
Область: Пензенская
Район:
Башмаковский
| Тема исчерпана можно закрывать.
|
|
| |