"Сурчанка"
|
|
Chiba58 | Пятница, 13-Янв-2012, 22:57 Сообщение № 46 |
Чеботарев Максим
Область: Пензенская
Район:
Башмаковский
| Quote (интелегент) Сфоткаю....весной,если кому интерес есть. Обязательно сфоткайте, всем интересно будет!!!
|
|
| |
Serega | Пятница, 13-Янв-2012, 23:13 Сообщение № 47 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Quote (интелегент) Только я прививаю до 100 личинок в стартёр примерно так
С наилучшими пожеланиями.
Сообщение отредактировал Serega - Пятница, 13-Янв-2012, 23:16 |
|
| |
Chiba58 | Пятница, 13-Янв-2012, 23:14 Сообщение № 48 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Quote (интелегент) рвач71, я всего лишь хочу показать,что и дворняги имеют право жить в нашей местности!Они здесь испокон веков,и показывают себя по П-Х пр.... весьма-весьма не дурно.Зачем прививать сюда,на берега Суры чуждую нам пчелу,так как я сравниваю пчел не один год,и пока реальных довыдов не увидел.... Еще раз говорю, посмотрите выступление Кабанова Научно-практическая конференция фильм 4, человек долгие годы шел, а с чего начинал, на чем застрял, и в итоге к пришел выводу, только чистая порода!!!
|
|
| |
maiklnet1 | Пятница, 13-Янв-2012, 23:27 Сообщение № 49 |
Михаил
Область: Нижегородская
Район:
Дзержинск
| Quote (Chiba58) Еще раз говорю, посмотрите выступление Кабанова Научно-практическая конференция фильм 4, человек долгие годы шел, а с чего начинал, на чем застрял, и в итоге к пришел выводу, только чистая порода!!! Ну посмотрели... мнения не однозначны да и есть мнения иные на этот счет.....
|
|
| |
Chiba58 | Пятница, 13-Янв-2012, 23:29 Сообщение № 50 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| maiklnet1, И что но? Обоснуйте.
|
|
| |
интелегент | Пятница, 13-Янв-2012, 23:30 Сообщение № 51 |
Александр Фролов
Область: Ульяновская
Район:
Сурский
| Quote (Chiba58) Еще раз говорю, посмотрите выступление Кабанова Научно-практическая конференция фильм 4 Это где в начале фильма Кабанов грит,что проверил все матки по морфометрическим показателям (интересно,он сразу крылья оборвал или потом)......смотрел я этот фильм.Quote (Serega) примерно так Serega, не правильно вы работаете,я требую запрета таких технологий!Один стартер и доход только на неплодных матках 20 000 руб (100 маточников х 200 руб),Покупайте господа маточники!!!
|
|
| |
Chiba58 | Пятница, 13-Янв-2012, 23:37 Сообщение № 52 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Quote (интелегент) (интересно,он сразу крылья оборвал или потом)... Хотите сказать, не давит маток сотнями, как некоторые
|
|
| |
maiklnet1 | Пятница, 13-Янв-2012, 23:42 Сообщение № 53 |
Михаил
Район:
Дзержинск
| Quote (Chiba58) maiklnet1, И что но? Обоснуйте. Забавно что Вы ничего обосновывать не желаете но требуете от других..... Ну промеряли кубитальный индекс и дискоидальное смещение и ЧТО?????????? Сделали удобный для себя разброс по породам, тут же "ВЫВЕЛИ" для себя "ПОРОДУ КАРПАТКА МЕСНОЙ ПОПУЛЯЦИИ" у которой "корни" полуавстрийки и карпатка тип "МАЙКОПСКИЙ".......... КЛАСС А что же дальше не меряете???? ТАМ у крыла ещё "куча" чего померять можно для подтверждения породной принадлежности!!!!!! И не только у крыла!
"Разведение (селекция)- это размножение лучших (плюсовых) вариантов и исключение худших (минусовых) вариантов. Целью является создание пасеки с равномерной продуктивностью выше среднего уровня." Фридрих Руттнер Селекция- это отнюдь не изобретение человека!!!Великим Селикционером является ПРИРОДА!!!
Сообщение отредактировал maiklnet1 - Пятница, 13-Янв-2012, 23:44 |
|
| |
интелегент | Пятница, 13-Янв-2012, 23:42 Сообщение № 54 |
Александр Фролов
Область: Ульяновская
Район:
Сурский
| Quote (Chiba58) Хотите сказать, не давит маток сотнями, как некоторые как сказал Юрий в Фильме,так и понял.А он сказал,что проверил ВСЕХ маток карпаток пришедших на общество
Сообщение отредактировал интелегент - Пятница, 13-Янв-2012, 23:43 |
|
| |
Chiba58 | Пятница, 13-Янв-2012, 23:54 Сообщение № 55 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Quote (maiklnet1) Сделали удобный для себя разброс по породам, тут же "ВЫВЕЛИ" для себя "ПОРОДУ КАРПАТКА МЕСНОЙ ПОПУЛЯЦИИ" у которой "корни" полуавстрийки и карпатка тип "МАЙКОПСКИЙ".......... КЛАСС А что же дальше не меряете???? ТАМ у крыла ещё "куча" чего померять можно для подтверждения породной принадлежности!!!!!! И не только у крыла! А как вы поступаете или что предлогаете?
|
|
| |
Serega | Суббота, 14-Янв-2012, 00:01 Сообщение № 56 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Quote (maiklnet1) Целью является создание пасеки с равномерной продуктивностью выше среднего уровня." Фридрих Руттнер Селекция- это отнюдь не изобретение человека!!!Великим Селикционером является ПРИРОДА!!! А вот с этим не могу не согласиться, кому мёд, а кому чистота линии, но согласитесь что и без чистых линий далеко не уедешь.
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
maiklnet1 | Суббота, 14-Янв-2012, 00:35 Сообщение № 57 |
Михаил
Район:
Дзержинск
| Quote (Serega) А вот с этим не могу не согласиться, кому мёд, а кому чистота линии, но согласитесь что и без чистых линий далеко не уедешь. Вопрос не однозначный......например тот же бакфаст получен хоть и давно но ...... и едет пока вроде ......
|
|
| |
Chiba58 | Суббота, 14-Янв-2012, 09:44 Сообщение № 58 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Quote (maiklnet1) например тот же бакфаст получен хоть и давно но ...... и едет пока вроде Идет то он и идет, но пока в чистом виде
|
|
| |
maiklnet1 | Суббота, 14-Янв-2012, 11:31 Сообщение № 59 |
Михаил
Район:
Дзержинск
| Quote (Chiba58) но пока в чистом виде Не кажется ли Вам что определение "чистый вид" не совсем уместно?????т.е. в результате межпородного скрещивания брат Адам получил определенный результат и соответственно штампы. Вопрос: О каком чистом виде идет речь????
Сообщение отредактировал maiklnet1 - Суббота, 14-Янв-2012, 11:33 |
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 14-Янв-2012, 13:04 Сообщение № 60 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Quote (Chiba58) Вы конечно можете свято идти за "Ким Чаныром" но.... Юрий Сергеевич действительно для нас лидер и авторитет. А Вы кто? Что у Вас за плечами? Кроме пустой перебранки пока нет ни чего. Вот интелегент как пчеловод показал кое что и интерес есть с ним обмениваться опытом, вот и Вы себя покажите. А натягивать ,,СТРУНУ,, не надо. Обходитесь без оскорблений, не для этого мы к себе на сайт соседей приглашаем.Добавлено (14-Янв-2012, 13:04) --------------------------------------------- Макс прости , это я не тебе
|
|
| |