Обо всем или ни о чем
|
|
Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27 Сообщение № 1 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
|
|
| |
Kuchkanar | Пятница, 30-Мар-2012, 17:40 Сообщение № 211 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Quote (segmak) Капкан поставить
Поставил, но попадаются синички и сало сжирают. Мышиную отраву сожрал. и только опоносился.
|
|
| |
Мишель | Пятница, 30-Мар-2012, 23:15 Сообщение № 212 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Kuchkanar) Второй год ко мне приходит какой то зверек Quote (Kuchkanar) В прошлом году испортил мне 40 магазинов суши С большой долей вероятности это куница (если было бы фото следов зверька, то можно сказать точнее). Quote (Kuchkanar) Чем его можно вывести Quote (segmak) Капкан поставить. +1. Пожалуй, сейчас это единственный вариант (охотничий сезон завершился ) Quote (Kuchkanar) сало сжирают Капкан можно поставить и без приманки - на ход... В том месте, где зверек проникает в сотохранилище, нужно самому ограничить ему свободу движения.., "сУзить лаз", чтобы он никак иначе не мог пробраться (к сотам) и на этом узком участке и устанавливают капкан.., к которому можно цепочкой (тросиком) прикрепить какой-нибудь увесистый предмет в качестве груза, чтобы потом быстрее найти этого озорника...
|
|
| |
Sapolga010 | Суббота, 31-Мар-2012, 06:30 Сообщение № 213 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (Мишель) чтобы потом быстрее найти этого озорника... И не дать мучиться зверю, доставляющего нам неприятности в силу своего естества...
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 31-Мар-2012, 06:41 Сообщение № 214 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Спасибо за советы. Теперь как дорога растает. 3 капкана Жуков мне дал, дай ему Бог здоровья!!!!
|
|
| |
ilimgorez | Суббота, 31-Мар-2012, 15:02 Сообщение № 215 |
Галахов Александр Ник.
Район:
Неверкинский
| http://www.bfm.ru/video....u.html. Случайно наткнулся на этот материал про японских пчел.
ilimgorez
|
|
| |
Barm | Пятница, 06-Апр-2012, 00:09 Сообщение № 216 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| обалденный ролик про опылителей http://youtu.be/xHkq1edcbk4
|
|
| |
Sapolga010 | Пятница, 06-Апр-2012, 07:12 Сообщение № 217 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (Barm) обалденный ролик про опылителей Да, впечатляет... Не останется тайн в природе, в скором времени...
Ага, и о погоде тоже все будем знать..!
Сообщение отредактировал Мишель - Пятница, 06-Апр-2012, 23:47 |
|
| |
Barm | Пятница, 06-Апр-2012, 12:35 Сообщение № 218 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| пардон, я кассой ошибся
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 07-Апр-2012, 19:58 Сообщение № 219 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Quote (Kuchkanar) 3 капкана Жуков мне дал, дай ему Бог Михаил спасибо за подсказку! Поймал я куницу. Красивая стерва!!! Показал всем пчеловодам 5 апреля при встрече у будки ГАИ.
|
|
| |
Мишель | Суббота, 07-Апр-2012, 21:12 Сообщение № 220 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Kuchkanar) Поймал я куницу. Kuchkanar, Михаил Павлович - мои поздравления..! Находиться рядом с пчелами и сотами этой бестии никак нельзя..! Quote (Kuchkanar) Красивая стерва!!! А уж как модницам нравится..!
|
|
| |
ilimgorez | Суббота, 07-Апр-2012, 22:57 Сообщение № 221 |
Галахов Александр Ник.
Район:
Неверкинский
| Quote (Kuchkanar) Красивая стерва!!! Шкурка стоит от 500 до 1000 руб. в зависимости от породы-каменная или лесная, так как-то определяют охотники. Оплата за испорченные рамки и ульи.
ilimgorez
|
|
| |
Мишель | Суббота, 07-Апр-2012, 23:19 Сообщение № 222 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (ilimgorez) в зависимости от породы-каменная или лесная Главное отличие - у каменной на горле - белое пятно, почему ее еще зовут "белодушкой". У лесной пятно на горле - оранжево-белое или желто-белое. Эту еще называют "желтодушкой". Quote (ilimgorez) Оплата за испорченные рамки и ульи. Quote (ilimgorez) Шкурка стоит от 500 до 1000 руб Маловато будет.., плюс почти столько же в качестве компенсации за моральный ущерб...
|
|
| |
Barm | Суббота, 07-Апр-2012, 23:49 Сообщение № 223 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Quote (Мишель) Маловато будет.., плюс почти столько же в качестве компенсации за моральный ущерб.. а если цапнет и окажется что бешеная? нафиг эти компенсации, только мочить сразу. хотя и жалко - красивая она. на даче в дровах жила одно время у меня - видел как мышей уничтожает - любо-дорого смотреть
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 08-Апр-2012, 07:28 Сообщение № 224 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| На "совести" каменной куницы целые выводки цыплят, утят и пр., гибель которых хозяева по не знанию относят на счет хорька, который также "вредничает", но в меньшей степени, так как его сейчас поменьше стало. А куниц "белодушек" в любом населенном пункте в последнее время - как кошек... И на пасеке, особенно если лес рядом, может больших бед наделать... И это - минус... Quote (Barm) видел как мышей уничтожает - любо-дорого смотреть Barm, но это - плюс..!
|
|
| |
Serega | Понедельник, 09-Апр-2012, 21:12 Сообщение № 225 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Quote (Barm) обалденный ролик про опылителей отличный ролик, не знал что летучие мыши опылителями являются
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |