Обо всем или ни о чем
|
|
Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27 Сообщение № 1 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
|
|
| |
сосновец | Пятница, 31-Янв-2020, 23:32 Сообщение № 1396 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Aniskin ( ) А стоимость этой справки они не сказали? стоимость у наших ветврачей узнать нужно. меня вот интересует возможно ли имея логин и пароль самому выписывать эти справки.
|
|
| |
Sapolga010 | Суббота, 01-Фев-2020, 19:12 Сообщение № 1397 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Aniskin ( ) Совсем оборзели - каждые пять дней ездить к ним на поклон - совсем придурки что ли? Гоголь Н.В.: всё мошенники, .....: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья..."
|
|
| |
сосновец | Суббота, 01-Фев-2020, 19:30 Сообщение № 1398 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Sapolga010 ( ) Гоголь Н.В.: всё мошенники, .....: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья..." а если серьезно. то прежде чем поехать в соседний район на рынок. нужно сначала на поклон за справкой и так каждый раз
|
|
| |
Sapolga010 | Суббота, 01-Фев-2020, 19:47 Сообщение № 1399 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата сосновец ( ) а если серьезно. то прежде чем поехать в соседний район на рынок. нужно сначала на поклон за справкой и так каждый раз Алексей, к сожалению, все происходящее, только усложняет труд простого пчеловода, при этом мы не видим позитивных перемен в работе ветеринарного контроля, защиты пчёл от отравлений, каких то госпрограмм по поддержке нашей отрасли. Печально.
|
|
| |
Aniskin | Суббота, 01-Фев-2020, 20:09 Сообщение № 1400 |
Анискин Виталий Васильевич
Область: Пензенская область
Район:
Башмаковский район, село Троицкое
| Цитата Sapolga010 ( ) при этом мы не видим позитивных перемен в работе ветеринарного контроля, Просто наверху крышняк потёк у кого то с этой цифровизацией - отрапортовать отрапортовали, а что это против людей работать будет никого не волнует - подлость и предательство кругом
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 01-Фев-2020, 21:37 Сообщение № 1401 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата Aniskin ( ) работать будет никого не волнует - подлость и предательство кругом Всех пересчитать, зарегистрировать и налогом обложить. Вот и вся арифметика. Да вы не переживайте, просто мед будем продавать чуть дороже и налоги перекроим. Не в первой.Вывернемся!
|
|
| |
Aniskin | Суббота, 01-Фев-2020, 22:10 Сообщение № 1402 |
Анискин Виталий Васильевич
Область: Пензенская область
Район:
Башмаковский район, село Троицкое
| Цитата Kuchkanar ( ) Да вы не переживайте, просто мед будем продавать чуть дороже и налоги перекроим. Не в первой.Вывернемся! Не понимаешь ты нас Михаил Павловичь - тут в районе мёд и так со скрипом идёт да же недорогой - предложение превышает спрос - денег у населения кот наплакал, да и населения всё меньше и мёд его интересует меньше, а тут ещё предлагают нам покатушки устроить до района из села что бы справку добыть и делать это с регулярной постоянностью + денежку за эту справку - да смысла просто нет кататься - мы столько не продаём. Кто это всё придумывает вообще не понятно где живёт и чем думает - Как Лавров говорил - дибилы б...
|
|
| |
tsarev_alexander | Воскресенье, 02-Фев-2020, 12:45 Сообщение № 1403 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата сосновец ( ) меня вот интересует возможно ли имея логин и пароль самому выписывать эти справки. Я сам выписываю на магазины.
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 02-Фев-2020, 12:53 Сообщение № 1404 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата tsarev_alexander ( ) Я сам выписываю на магазины.С Сань привет а где пароль и логин "добыть", так у тебя ж не лпх...
|
|
| |
tsarev_alexander | Воскресенье, 02-Фев-2020, 13:21 Сообщение № 1405 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Леха ты наверное зарегистрирован как ЛПХ, а раньше на ЛПХ логин и пароль не давали, как сейчас не знаю, уточни у Людмилы Семеновны можно ли тебе как ЛПХ самому выбивать справки. Я ИП сам делаю транзакцию где указываю куда продаю товар (в твоем случае розничная торговля), потом ветврач проверяет и проводит, появляется новая вет. справка которую можно распечатать для предъявления на рынках, гаишникам, покупателям и т.д. в случае проверки. Я живу в Пензе ветврач находится в Башмакове и я к нему не катаюсь за справкой за 170 км. То что для ЛПХ раньше не было такой возможности самому делать справки (как сейчас не знаю) это конечно не серьезно и если бы я был зарегистрирован как ЛПХ в Меркурии то мне кататься за справкой с Пензы в Башмаково конечно не удобно и не выгодно. Тебе Леха тоже не выгодно ездить за 30км за справкой. Уточни у ветврача как можно самому справки выбивать. Я также сам регистрирую новую партию мёда, только нужно анализ мёда здать ветврачу, хотя последний раз заносил там уже была возможность все самому занести, потом ветврач проверяет и регистрирует.
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 02-Фев-2020, 14:40 Сообщение № 1406 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| спасибо Саня узнаю
|
|
| |
Kuchkanar | Воскресенье, 02-Фев-2020, 20:43 Сообщение № 1407 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата tsarev_alexander ( ) последний раз заносил там уже была возможность все самому занести, потом ветврач проверяет и регистрирует. Саша, а как все это оформлять тем, у кого нет ЛФК, то есть таким крестьянам как я? Ну меркурий теперь у всех есть, кто торгует хотя бы летом.
|
|
| |
tsarev_alexander | Воскресенье, 02-Фев-2020, 21:08 Сообщение № 1408 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Цитата Kuchkanar ( ) Саша, а как все это оформлять тем, у кого нет ЛФК, то есть таким крестьянам как я? ЛПХ (Личное подсобное хозяйство), ты относишся к нему, т.к. у тебя нет ИП (Индивидуальный предприниматель), по другом в меркурии не регистрируют. Михаил Павлович, а ты что на рынках торгуешь или прекупы меркурий просят, зачем тебе меркурий?
|
|
| |
Kuchkanar | Понедельник, 03-Фев-2020, 21:42 Сообщение № 1409 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Летом тоже выезжаю торговать куда глаза гледят, а без меркурия можно и обломится.Цитата tsarev_alexander ( ) зачем тебе меркурий
|
|
| |
сосновец | Вторник, 04-Фев-2020, 08:53 Сообщение № 1410 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Kuchkanar ( ) а без меркурия можно и обломится. можно на штраф нарваться https://u.to/9hBjFw правда не знаю сейчас штрафуют физические лица или нет
вот что нашел Мораторий на штрафы в «Меркурии» продлен на год https://www.agroinvestor.ru/regions....-na-god
|
|
| |