Обо всем или ни о чем
|
|
Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27 Сообщение № 1 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
|
|
| |
Sapolga010 | Вторник, 02-Июл-2013, 18:44 Сообщение № 661 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата (Kuchkanar) Послушайте главный турист, есть голубая мечта, дня на три на Волгу смотаться, а если катер под боком, вообще СУПЕР!!! Сосед, Михаил Павлович, пока не знаю как всё сложится... "Линкор" в глубоком ремонте, даже не знаю, успею ли пару кабельтовых( ) пройти в этом сезоне... Ближе к августу, что то ясно будет... Но надеюсь, на "семь футов под килем"...
|
|
| |
сосновец | Вторник, 02-Июл-2013, 21:23 Сообщение № 662 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата (Sapolga010) Сосед, Михаил Павлович, пока не знаю как всё сложится... "Линкор" в глубоком ремонте, даже не знаю, успею ли пару кабельтовых( smile ) пройти в этом сезоне... Ближе к августу, что то ясно будет... Но надеюсь, на "семь футов под килем"... может встречу Пензенских пчеловодов около реки устроим в сентябре, Вот только организатора найти и Sapolga010, в лодочном деле поднимем. можно наверное и медом оплачивать
|
|
| |
Dima77 | Вторник, 02-Июл-2013, 22:49 Сообщение № 663 |
Киселёв Дмитрий Петрович
Область: Пензенская область
Район:
Земетчино
| Цитата (сосновец) может встречу Пензенских пчеловодов около реки устроим в сентябре Я, ЗА!!!
|
|
| |
tsarev_alexander | Вторник, 02-Июл-2013, 23:10 Сообщение № 664 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Интересно.
|
|
| |
Barm | Вторник, 02-Июл-2013, 23:28 Сообщение № 665 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| я тоже присоединяюсь к идее!
|
|
| |
Kuchkanar | Среда, 03-Июл-2013, 07:22 Сообщение № 666 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| В августе самая торговля. Вряд ли что получится с отдыхом.
|
|
| |
Sapolga010 | Среда, 03-Июл-2013, 07:47 Сообщение № 667 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата (сосновец) может встречу Пензенских пчеловодов около реки устроим в сентябре, Цитата (tsarev_alexander) Интересно. Цитата (Barm) я тоже присоединяюсь к идее! Вот, нас уже пятеро... На Первую открытую встречу форумчан сайта "Наше пчеловодство".Цитата (Kuchkanar) В августе самая торговля. Вряд ли что получится с отдыхом. Может сентябрь? Золотая осень... Лирическое настроение, лёгкая грусть и всё такое...
|
|
| |
сосновец | Среда, 03-Июл-2013, 09:28 Сообщение № 668 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата (Kuchkanar) В августе самая торговля. Вряд ли что получится с отдыхом. Цитата (сосновец) может встречу Пензенских пчеловодов около реки устроим в сентябре в сентябре на бабье лето и мошек поменьше будет.
|
|
| |
Barm | Суббота, 06-Июл-2013, 19:12 Сообщение № 669 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| ездил в район Камайки. на Сурморе просто курорт.
|
|
| |
Sapolga010 | Воскресенье, 07-Июл-2013, 06:25 Сообщение № 670 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата (Barm) на Сурморе просто курорт. Цветёт Пензенская "лужа"... Barm, метров 50 брассом, рискнул?
|
|
| |
Barm | Воскресенье, 07-Июл-2013, 09:43 Сообщение № 671 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата (Sapolga010) Barm, метров 50 брассом, рискнул? рискнул и больше а куда деваться, я в мыле был после покатушек. жарко...
|
|
| |
Sapolga010 | Понедельник, 08-Июл-2013, 05:59 Сообщение № 672 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Мальчики налево, девочки направо...
|
|
| |
zenyabee | Воскресенье, 21-Июл-2013, 17:58 Сообщение № 673 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| Напишу наверно здесь. Господа пчеловоды, кто нибудь поехал на опыление по объявлению на сайте??? Больше всего меня интересует кориандр.
|
|
| |
Serega | Воскресенье, 28-Июл-2013, 18:46 Сообщение № 674 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| MegaStaratel выложил интересное Видео, что за боляка такая? Добавлено (28-Июл-2013, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата (сосновец) может встречу Пензенских пчеловодов около реки устроим в сентябре, Вот только организатора найти и Sapolga010, в лодочном деле поднимем. можно наверное и медом оплачивать Давайте организуем, предлогайте место и время. Думаю, что форум надо на пару дней организовать. Темы форума практически понятны: 1. Породы пчёл, и их отличия. 2. Рыбалка, футбол ит.д. 3. .................... Предлагайте, давайте ВСЕ вместе организуем, с шашлыками и приятным общением на свободную тему. Можем пригласить "Баян Микс" или просто песни под гитару у костра.
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
Sapolga010 | Понедельник, 29-Июл-2013, 08:00 Сообщение № 675 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата (Serega) 1. Породы пчёл, и их отличия. 2. Рыбалка, футбол ит.д. 3. .................... В пункте 3, можно устроить перетягивание каната, между сторонниками разных пород пчёл...
Давайте соберёмся, действительно....
|
|
| |