Обо всем или ни о чем
|
|
Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27 Сообщение № 1 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
|
|
| |
сосновец | Понедельник, 29-Июл-2013, 14:01 Сообщение № 676 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата (Serega) Давайте организуем, предлогайте место и время. Думаю, что форум надо на пару дней организовать. я думаю что место можно подобрать любое, лишь бы было где спрятаться от дождя и ночь провести.
|
|
| |
Serega | Понедельник, 29-Июл-2013, 14:46 Сообщение № 677 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Цитата (сосновец) я думаю что место можно подобрать любое, лишь бы было где спрятаться от дождя и ночь провести. Чтобы спрятаться от дождя нужны палатки, для перекусов шатры, да и переночевать можно либо в палатке либо в машине
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
Sapolga010 | Понедельник, 29-Июл-2013, 18:37 Сообщение № 678 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата (сосновец) я думаю что место можно подобрать любое, лишь бы было где спрятаться от дождя и ночь провести. Цитата (Serega) Чтобы спрятаться от дождя нужны палатки, для перекусов шатры, да и переночевать можно либо в палатке либо в машине Всё правильно, сначала с местом определиться, потом дату определить, и, если человек 10-15 железно выразят желание на встречу, можно уже думать о форме проведения, то бишь, что и как...
|
|
| |
Serega | Понедельник, 29-Июл-2013, 19:00 Сообщение № 679 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Цитата (Sapolga010) Всё правильно, сначала с местом определиться, потом дату определить, и, если человек 10-15 железно выразят желание на встречу, можно уже думать о форме проведения, то бишь, что и как... Давайте с местом определимся.
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
Dima77 | Понедельник, 29-Июл-2013, 23:29 Сообщение № 680 |
Киселёв Дмитрий Петрович
Область: Пензенская область
Район:
Земетчино
| Цитата (,Sapolga010) если человек 10-15 железно выразят желание на встречу Я в команде!!! Цитата (Serega) Давайте с местом определимся Barm (Денис), ты хороший организатор может решишь вопрос.
|
|
| |
Andrei | Понедельник, 29-Июл-2013, 23:55 Сообщение № 681 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Цитата (Serega) Давайте с местом определимся. Можно у меня, правдо речка маленькая, но я думаю не до неё будет. А так крыша есть ( переначивать ) и надень тоже крыша есть ( теплица).
|
|
| |
Kamenev | Вторник, 30-Июл-2013, 06:36 Сообщение № 682 |
Кабанов Владимир Сергеевич
Район:
Каменка
| Цитата (Andrei) Можно у меня, Андрей! В качестве апробации давайте сделаем встречу пчеловодов Колышлейского района (Гарин за)
|
|
| |
Kuchkanar | Вторник, 30-Июл-2013, 06:58 Сообщение № 683 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Kamenev, Местничеством занимаетесь? Если раз соберетесь, то второго не будет. Не до того. Текучка заест!
|
|
| |
Kamenev | Вторник, 30-Июл-2013, 07:30 Сообщение № 684 |
Район:
Каменка
| Цитата Если раз соберетесь, то второго не будет. Не до того. Текучка заест! Ты прав Михаил Павлович! Пчеловоды народ всегда занятый........
|
|
| |
Sapolga010 | Вторник, 30-Июл-2013, 07:37 Сообщение № 685 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата (рвое Andrei) Можно у меня, правдо речка маленькая, но я думаю не до неё будет. А так крыша есть ( переначивать ) и надень тоже крыша есть ( теплица). Ну вот, первое предложение по месту сбора! Andrei, спасибо! Ещё может у кого какие то идеи есть? Форумчане, подключайтесь!!!Цитата (Kamenev) Андрей! В качестве апробации давайте сделаем встречу пчеловодов Колышлейского района Если решим собраться у Andrei, то за нами (Колышлейскими ), помощь хозяину в приёме гостей!!!
|
|
| |
Barm | Вторник, 30-Июл-2013, 09:10 Сообщение № 686 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата (Dima77) Barm (Денис), ты хороший организатор может решишь вопрос. я? во-первых, вопрос в месте. если это совсем на природе, то желательно, чтобы было все сразу - водоем, поле/луг, лес с возможностью заготовки какого-то количества дров. место должно быть таким, чтобы проехали и пузотерки тоже, и не пришлось их волочить на веревке в случае дождя и другой непогоды. если же Колышлейские нас приютят, то они должны себе представлять, что где-то придется на ночь участников размещать, и определить свои возможности.
второе - программа мероприятия, ну да тут вроде бы определились с основными пунктами, если будет раздел "Выступления на тему" (например как на наших зимних собраниях) - то сбор заявок, и распределение регламента и т.п. - это небольшой вопрос
третье - питание. опять таки, видится это так - общий котел и меню, а всякие вкусности и домашние заготовки - каждый привозит по способности и возможности. на общий котел - какой-то взнос потребуется, и пара человек, чтобы съездить закупить провиант в Ленте например.
четвертое - культурная программа. ну тут уже кто во что горазд. принимаются все предложения
|
|
| |
Kamenev | Среда, 31-Июл-2013, 07:04 Сообщение № 687 |
Район:
Каменка
| Цитата (Barm) во-первых, вопрос в месте. Во вторых в количестве.Кто то уже должен принимать заявки на участие...........
|
|
| |
zenyabee | Среда, 31-Июл-2013, 11:06 Сообщение № 688 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| Я тоже присоединяюсь. Вот только бы все успеть,один работаю... Загадывать не буду, но желание есть..)
Сообщение отредактировал zenyabee - Среда, 31-Июл-2013, 11:26 |
|
| |
Sapolga010 | Вторник, 06-Авг-2013, 22:45 Сообщение № 689 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Строительство храма на Советской площади... Работа на куполе...
|
|
| |
Sapolga010 | Среда, 07-Авг-2013, 19:51 Сообщение № 690 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Красавицы перед зеркалом...
|
|
| |