Обо всем или ни о чем
|
|
Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27 Сообщение № 1 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
|
|
| |
medoed | Вторник, 15-Окт-2013, 09:17 Сообщение № 736 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Выше накидал несколько идей. И?! Неужели Фсё мимо... А вас моя персона больше забавляет Цитата medoed ( ) ...Кстати о раздаче бесплатного мёда… ну не весь конечно предлагаю раздать, а литров 10 разлить в30 мл соусницы и обязательно цветной самоклеющийся стикер со своей рекламой. Ираздавать всем желающим на ярмарках, на рынке и т.д.... Вот варианты тары для пробников на вынос С ВАШЕЙ РЕКЛАМОЙ/реквизитами/.
Потомственный медоед
|
|
| |
Chiba58 | Среда, 16-Окт-2013, 09:21 Сообщение № 737 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Цитата medoed ( ) Транспорт:Изготовить тент на газель несколько штук типовых или (и)выклейку с рекламой: Общество Пензенских Пчеловодов за качество отвечаем! Телефоны, сайт, эл. Адрес и главное ссылка насписок всех пчеловодов за которых общество ручается. Если хороший дизайн, яркие краски и газельки вездесущие(с одной «с») быстро донесут до мозга потребителя что есть такой продукт и намек у кого надо брать. Лучше на те машины которые развозят грузы по области.Тенты предложить газелистам у которых свой истрепался и подлежит замене по низкой цене. Ну представьте себя газелистом … вам по халявной цене тент корячится… неужели отказались бы? + выклейку с общим логотипом и индивидуальными реквизитами на стекло собственного авто и своих родственников. Давно хочу тент на Соболе оформить на медовую тему, цена нового тента 2500 в Столице, а вот сколько стоит нанести на него рекламу ?
|
|
| |
medoed | Среда, 16-Окт-2013, 11:38 Сообщение № 738 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Вот изготавливал в столице с нестандартными размерами, из самого "крутого" материала+печать+изготовление+...еще что то стоило 15700. Стандартных (типовых) размеров будет существенно дешевле. Добавлено (16-Окт-2013, 11:38) --------------------------------------------- "Гриф секретности" с моих идей сняли перенесли во флуд... так-так
Потомственный медоед
|
|
| | |
шмель3 | Четверг, 17-Окт-2013, 12:16 Сообщение № 740 |
Виктор Кубрин
Район:
Нижне-Ломовский К-Никольск
| Собирал пчёл,в зиму и увидел вот эту гадину,около улья.Кто знает что это за зверь?
|
|
| |
Barm | Четверг, 17-Окт-2013, 15:05 Сообщение № 741 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата шмель3 ( ) Кто знает что это за зверь? гадюка
|
|
| |
Starry_Sky | Четверг, 17-Окт-2013, 21:47 Сообщение № 742 |
Павлов Артём Михайлович
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Цитата medoed ( ) Выше накидал несколько идей. И?! Неужели Фсё мимо... А вас моя персона больше забавляет Цитата medoed () ...Кстати о раздаче бесплатного мёда… ну не весь конечно предлагаю раздать, а литров 10 разлить в30 мл соусницы и обязательно цветной самоклеющийся стикер со своей рекламой. Ираздавать всем желающим на ярмарках, на рынке и т.д.... Вот варианты тары для пробников на вынос С ВАШЕЙ РЕКЛАМОЙ/реквизитами/. Медоед, делал так, дарил на ярмарке мёд проходящим людям, многие покупали мёд после этого, из чувства долга, вроде как я им подарил и они должны чем-то отплатить... Реклама на заднем стекле пока не особо работает, люди звонят, но в основном только интересуются сколько стоит... Этикетки больше ценят покупатели молодого и среднего возраста, а бабушкам всё равно им лишь бы мёд купить на халяву.... Большое значение имеет общение продавца с покупателем, а у плохого продавца, хоть обвешайся рекламой, торговля будет не шибко. Ещё покупатели ищут мёд с изюминкой, не такой как у всех... Так же продаю мёд через интернет http://xn----7sbabkaq4bn4acfv0eve.xn--p1ai/shop
|
|
| |
medoed | Пятница, 18-Окт-2013, 08:41 Сообщение № 743 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата Starry_Sky ( ) Медоед, делал так, дарил на ярмарке мёд проходящим людям Фото пробника-подарка в студию Цитата Starry_Sky ( ) многие покупали мёд после этого, из чувства долга, вроде как я им подарил и они должны чем-то отплатить... ... ... вот и вы заметили ломку покупателя... А задумывались - Почему? Цитата Starry_Sky ( ) Реклама на заднем стекле пока не особо работает, люди звонят, но в основном только интересуются сколько стоит... 1. неправда. работает. еще как! 2. Правильно! Мёд у вас отличный (в первую очередь то по цене, а не по свойствам...). А вокруг "халявного" навалом, вот и отваливается покупатель. Цитата Starry_Sky ( ) Этикетки больше ценят покупатели молодого и среднего возраста, Хорошие все ценят! И покупатели и конкуренты... Цитата Starry_Sky ( ) а бабушкам всё равно им лишь бы мёд купить на халяву.... Не знаете вы наших бабушек... "да вы их просто готовить не умеете" (с) Цитата Starry_Sky ( ) Большое значение имеет общение продавца с покупателем, Тут я обеими рогами "за"... Ну давайте дальше бодаЦа...
Цитата Starry_Sky ( ) Так же продаю мёд через интернет Креативно! Революционно! Не как у всех! Ух ты! Никогда не ел такого мёда... /это было мнение лизоблюда- покупателя / И здесь бы можно в добавок ко всему посокрушаться на тем что вы им Фсё, а они сволочи (покупатели) не хотят покупать...
А теперь другое мнение... /тут я перейду на "Ты", так мне проще проще будет выражать мысли, которые можно сказать только близкому хорошему знакомому/ Ну держись! Что это за убого-траурные цвета на сайте? Всё так плохо??! Или в компе веселых, "добрых" цветов нема? ИзобрАженная этикетка: Это не этикетка- это вывеска пасеки! (см. третью банку) Мне видится: Семейная пасека... по аналогии Курение убивает! Покупатель не ест пасечников... Его это раздражает. Ему нужна еда! Мёд!
Думаю этикетка работала бы эффективней если пропорции (размер шрифта) бы такие: 1. МЁД 2. лесной 3. описание свойств. и т.д. 4. Семейная пасека Павловых 5. Фактический адрес, и подробные реквизиты Наличие фактического адреса психологически успокаивает потребителя (от него не скрываются, если чО!). Я например с большим доверием ем такой мёд.
Вот как то так! Если коротенько! Да "писанина" на вашем сайте почти душевная!
Потомственный медоед
|
|
| |
Starry_Sky | Пятница, 18-Окт-2013, 21:49 Сообщение № 744 |
Павлов Артём Михайлович
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Фото пробника Добавлено (18-Окт-2013, 21:46) --------------------------------------------- medoed, спасибо за отзыв о сайте и этикетках! Сначала я сайт сделал яркий, красочный... знающие люди посмотрели и сказали, что эта яркость отвлекает от главного... от пасеки и продаж мёда. Тогда я сменил цвета, сделал как вот тут http://www.dobryj-pasechnik.ru/ .... Этикетка тоже была другая, как на пробнике, такая Вам больше нравиться? Добавлено (18-Окт-2013, 21:48) --------------------------------------------- фактический адрес чего нужно на этикетке? Адрес пасеки или адрес где я живу? А для того, чтобы люди доверяли больше, я разместил на этикетке адрес сайта в интернете, покупатель может зайти на него и написать отзыв о купленной продукции, как некоторые и поступили. Добавлено (18-Окт-2013, 21:49) --------------------------------------------- а чтобы больше доверяли, есть ешё группа на одноклассниках, откуда видно, что я реальный человек, а не "фейк"
|
|
| |
medoed | Пятница, 18-Окт-2013, 23:29 Сообщение № 745 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата Starry_Sky ( ) Фото пробника 5 баллов! После "Семейная пасека Павловых" адрес пасеки " Пенз.обл. Сердобский р-н, д. ...." ... поимите психологию нас медоедов мне нужен это адрес, что бы я начал "включать" доверие. Вес и дата для меня совершенно бессмысленная инфа. На её место строку " подробнее читайте на: (сайт)" + е-mail - тоже важная вещь для доверия. тел. 25-777-1 /может так запоминательнее!?/ Да, бабки по одноклассникам не ходЮт... им (и не только) еще визитку- раскладушку (см. выше) к пробнику желательно. Остальное посмотрю,- добалю.Добавлено (18-Окт-2013, 23:29) --------------------------------------------- Надо сказать я тоже в мыслях пришел к этой таре, для бесплатных пробников "на вынос" т.е. будующий потребитель собой уносит и мёд И ПОДРОБНУЮ ИНФУ!!! Также эта тара у рачительных хозяев становится долгоиграющей ... солонка на пикник или в дорогу и везде этикетка будет на видном месте.... Вы меня опередили...
Потомственный медоед
|
|
| |
Kuchkanar | Четверг, 24-Окт-2013, 08:48 Сообщение № 746 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Товарищи пчеловоды! Кому нужны семена лафанта тебетского обращайтесь. БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!!!!
|
|
| |
сосновец | Четверг, 24-Окт-2013, 13:14 Сообщение № 747 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Kuchkanar ( ) Товарищи пчеловоды! Кому нужны семена лафанта тебетского обращайтесь. БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!!!! Михаил Павлович можешь немного по почте отправить? оплату я возьму на себя
|
|
| |
Kuchkanar | Четверг, 24-Окт-2013, 18:08 Сообщение № 748 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата сосновец ( ) оплату я возьму на себя
Алексей! На собрание приедешь? Вот и взял бы. Тамбовцев не далеко от тебя живет? Может с ним передать? В ноябре я с ним встречаюсь. Ну а нет, значит адрес давай. В письме пришлю. Семена очень мелкие. Мне, например, КРАСНОДАРЕЦ прислал в письме. И хватило не только мне.
|
|
| |
Chiba58 | Четверг, 24-Окт-2013, 22:40 Сообщение № 749 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Случай был во время Второй мировой войны. Наш танк КВ-1 остановился из-за неполадки в двигателе на нейтральной полосе. Увидив такое, немцы решили захватить танк и экипаж, но танкисты закрылись внутри. Немцы долго стучали по броне, предлагали сдаться, но наши танкисты не соглашались. Тогда немцы подцепили танк КВ-1 двумя своими легкими танками, чтобы оттащить наш танк в свое расположение и там без помех вскрыть. Расчет оказался не совсем вернымКогда они начали буксировку, наш танк завелся и утащил немецкие танки в наше расположение! Немецкие танкисты вынуждены были бросить свои танки, а КВ-1 притащил два немецких танка к нашим.
|
|
| |
Barm | Четверг, 24-Окт-2013, 23:11 Сообщение № 750 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Лофант - сила и цветет долго и в чае вкусен еще бы отобрать семена у белого и розового - отличная была бы декорация. у меня из высаженных 3-4 десятков растений процентов 10 оказались с розовыми цветами.
|
|
| |
|
Активные пользователи
| 1.
| Рысенков Михаил (Мишель) | 11899 |
6.
| Андреянов Андрей Викторович (Andrei) | 1640 |
12.
| Денис Сотников (Barm) | 965 |
13.