Сбыт меда
|
|
Andrei | Четверг, 12-Ноя-2015, 18:44 Сообщение № 931 |
Андреянов Андрей Викторович
Область: Пензенская область
Район:
Колышлейский район
| Цитата Sapolga010 ( ) Стратегический запас.
|
|
| |
Пасечник_2013 | Четверг, 19-Ноя-2015, 21:04 Сообщение № 932 |
Владимир Романенко
Область: Нижегородская область
Район:
Ветлужский район
| Цитата Andrei ( ) А я сдал по 43 руб. кг. Мёд ведь может долго храниться. Не было выбора, кому продавать? Или негде продавать? Или негде хранить? Или у Вас много тонн? Непонятно.Добавлено (19-Ноя-2015, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Sapolga010 ( ) Достойные у Вас цены! Пока меда немного и покупателей тоже. Когда объемы будут большими, неизвестно, какая будет цена. Но заметил, что те, кто в городе хотят покупать хоть и дороже, зато точно уверенно - настоящий мёд.
|
|
| |
Andrei | Пятница, 20-Ноя-2015, 16:45 Сообщение № 933 |
Район:
Колышлейский район
| Цитата Пасечник_2013 ( ) Мёд ведь может долго храниться. Не было выбора, кому продавать? Или негде продавать? Или негде хранить? Или у Вас много тонн? Непонятно. Всё просто. Продаю мёд на дому, а излишки сдаю оптом. Какая была цена по той и сдал. Тут главное на жизнь хватает, а как жаба душить начнёт тогда и копить мёд будем, в ожидании цены.
|
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 21-Ноя-2015, 11:39 Сообщение № 934 |
Филатов Михаил Павлович
Область: Пензенская
Район:
Пенза
| Сейчас многие пчеловоды сокращают пасеки. Надо столько меда иметь, сколько продать сможешь, а горбатиться на перекупщиков мало желания. Сахар дороже чем они платят.
|
|
| |
Мишель | Суббота, 21-Ноя-2015, 11:47 Сообщение № 935 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Kuchkanar ( ) Сейчас многие пчеловоды сокращают пасеки. Надо столько меда иметь, сколько продать сможешь, а горбатиться на перекупщиков мало желания. Сахар дороже чем они платят. Сейчас семечку легко можно реализовать по 80 руб за кг - перекупы стали более активны.
|
|
| |
Sapolga010 | Суббота, 21-Ноя-2015, 19:44 Сообщение № 936 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| По сбыту: тёмный продан до июля, янтарный до августа, остался в итоге только последнего сбора, сейчас в таком виде (на втором фото)
|
|
| |
Мишель | Суббота, 21-Ноя-2015, 19:54 Сообщение № 937 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Sapolga010 ( ) тёмный продан до июля, янтарный до августа Цитата Kuchkanar ( ) Надо столько меда иметь, сколько продать сможешь Ну вот, оказывается, что мы еще не дорабатываем по ассортименту... :) Даешь больше медов, хороших и разных!!! :D
|
|
| |
Пасечник_2013 | Воскресенье, 22-Ноя-2015, 22:09 Сообщение № 938 |
Владимир Романенко
Область: Нижегородская область
Район:
Ветлужский район
| Цитата Andrei ( ) Какая была цена по той и сдал Пока у меня меда немного, и опыта сдавать мед оптом нет. Интересно, как это происходит - продажа оптом? Вам предлагают цену и Вас она устраивает или Вы торгуетесь? И кто первый предлагает - покупатель Вас находит и предлагает Вам цену или Вы ищете покупателей и предлагаете им свою цену?
Сообщение отредактировал Пасечник_2013 - Воскресенье, 22-Ноя-2015, 22:11 |
|
| |
Andrei | Понедельник, 23-Ноя-2015, 12:46 Сообщение № 939 |
Район:
Колышлейский район
| Цитата Пасечник_2013 ( ) И кто первый предлагает - покупатель Вас находит и предлагает Вам цену или Вы ищете покупателей и предлагаете им свою цену? До этого года я сам звонил им, а в этом году они мне уже пару раз звонили, но я пока не сдаю, думаю цена к весне подрастёт.
Цитата Пасечник_2013 ( ) Интересно, как это происходит - продажа оптом? Вам предлагают цену и Вас она устраивает или Вы торгуетесь? По объявлению звонишь и договариваемся и о цене и о таре. Торговаться пробовал, но безуспешно.
|
|
| |
Kuchkanar | Понедельник, 23-Ноя-2015, 17:56 Сообщение № 940 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата Andrei ( ) Торговаться пробовал, но безуспешно. Спрос и предложение! Да и еще, перекупы тоже общаются, есть договоренность как закупать. А у нас каждый сам по себе. На рынках выходного дня друг из под друга цену режут.
|
|
| |
Andrei | Вторник, 24-Ноя-2015, 11:52 Сообщение № 941 |
Район:
Колышлейский район
| Цитата Kuchkanar ( ) Надо столько меда иметь, сколько продать сможешь, а горбатиться на перекупщиков мало желания. Это на 70% пасеку сократить? А допустим 3 тоны мёда по 60 руб. = 180 тысяч и где эти деньги или на какой работе они дадутся легче?
Цитата Мишель ( ) Даешь больше медов, хороших и разных!! Только так, а то откроем рынок для других.
Кстати с быстрой с садкой мёда в этом году прям беда, белая шапка с метастазами
|
|
| |
Andrei | Вторник, 24-Ноя-2015, 11:57 Сообщение № 942 |
Район:
Колышлейский район
| Приходиться выковыривать
|
|
| |
Sapolga010 | Вторник, 24-Ноя-2015, 12:00 Сообщение № 943 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Andrei ( ) Приходиться выковыривать Или перемешивать (ломать хребет мёду). Получается как на фото №2 в 936 сообщении этой темы.
|
|
| |
Kuchkanar | Вторник, 24-Ноя-2015, 14:06 Сообщение № 944 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Sapolga010, С чего же это? Такого темного весеннего у меня не бывает. Добавлено (24-Ноя-2015, 14:06) --------------------------------------------- Andrei, Когда у меня было здоровья побольше, я его тоже не жалел. Получал в 13г. 5 тонн, в 14 г. 6 тонн. да вот где то перебрал и так работать больше не могу. Вот Вам и 180 тысяч.
|
|
| |
Sapolga010 | Вторник, 24-Ноя-2015, 14:09 Сообщение № 945 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Kuchkanar ( ) С чего же это? Такого темного весеннего у меня не бывает. Михаил Павлович, такой тёмный начинает идти после ивовых, а вот с чего, точно не скажу. Но очень напоминает по цвету молочаевый, опять же по данным с интернета. На голову выше остальных медов(из моих) по аромату.
|
|
| |