Приобретение маток
|
|
сосновец | Понедельник, 10-Янв-2022, 12:17 Сообщение № 571 |
Кузнецов Алексей
Область: Пензенская
Район:
Башмаково
| доброго всем времени суток, не у кого нет племенной матки карпатки- чтоб от нее можно было привиться, ил не кто не планирует покупки матки карпатки_ тоже купил бы
|
|
| |
Kuthnetcov | Понедельник, 10-Янв-2022, 23:15 Сообщение № 572 |
Сергей Кузнецов
Район:
Нижний Ломов
| Алексей чем тебя карника не устраивает.
|
|
| |
сосновец | Вторник, 11-Янв-2022, 13:46 Сообщение № 573 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Kuthnetcov ( ) Алексей чем тебя карника не устраивает. Сергей да устраивает она, в прошлом году в этой теме писал, хочу немного с карпаткой разбавить, а потом опять карника.
кстати есть у нас пчеловоды кто карпатку держит- отзовитесь.
|
|
| |
Chiba58 | Вторник, 11-Янв-2022, 18:20 Сообщение № 574 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Цитата сосновец ( ) есть у нас пчеловоды кто карпатку держит- отзовитесь. Кончились, а если и остались партизаны не сознаются, иначе карника воды за пинают!
|
|
| |
Kuthnetcov | Вторник, 11-Янв-2022, 20:32 Сообщение № 575 |
Сергей Кузнецов
Район:
Нижний Ломов
| Максим никто пинать не будет.Вы с Алексеем хотите наверное супер пчелу вывести но вы не на острове.Все знаем о проблемах украины ждать от них хорошего племматериала не следует.
|
|
| |
сосновец | Среда, 12-Янв-2022, 07:57 Сообщение № 576 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Kuthnetcov ( ) Все знаем о проблемах украины ждать от них хорошего племматериала не следует а у нас в Майкопе, Кисловодске тоже бардак ?
|
|
| |
Мишель | Среда, 12-Янв-2022, 10:25 Сообщение № 577 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата сосновец ( ) а у нас в Майкопе, Кисловодске тоже бардак ? Нет, Алексей там с карпаткой "полный порядок" (к примеру, в Кисловодске, до сих пор в ходу 77-я линия), так же и с карникой, с бакфастом). Самое то для того, чтобы кровь разбавить... Можно взять карпатку майкопского типа, а на следующий год - карнику, у них же..
Цитата сосновец ( ) хочу немного с карпаткой разбавить, а потом опять карника.
Цитата Sapolga010 ( ) А если серьёзно, то племенных, наверное , трудно найти будет. Хотя, может и ошибаюсь. Владимир, и я того же мнения. А главное - в чем смысл такого поиска?
|
|
| |
Sapolga010 | Среда, 12-Янв-2022, 10:57 Сообщение № 578 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Мишель ( ) в чем смысл такого поиска? А вдруг! И далее можно продолжать, кому, что по нраву: получится, откроется истина, покажутся новые горизонты... Нет, я в целом, поддерживаю такой подход. Тем более в наше коммерческое время. А уж знаний, опыта и умственной деятельности, только прибавляется. Дерзаем!!!
|
|
| |
Мишель | Среда, 12-Янв-2022, 12:05 Сообщение № 579 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Sapolga010 ( ) А вдруг! И далее можно продолжать, кому, что по нраву: получится, откроется истина, покажутся новые горизонты... Нет, я в целом, поддерживаю такой подход. Тем более в наше коммерческое время. А уж знаний, опыта и умственной деятельности, только прибавляется. Дерзаем!!! В целом я тоже поддерживаю такой подход - все лучше, чем ничего...
Когда-нибудь (может быть) и откроется истина и покажутся новые горизонты... В добрый путь!
|
|
| |
сосновец | Среда, 12-Янв-2022, 17:26 Сообщение № 580 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| :D шутники
зима- мысли разные лезут, но хочу 2 год попробовать, а вдруг, а вдруг
|
|
| |
Мишель | Среда, 12-Янв-2022, 17:43 Сообщение № 581 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата сосновец ( ) шутники зима- мысли разные лезут, но хочу 2 год попробовать, Алексей, племенную карпатку "на племЯ" сейчас найти в десять раз сложнее, чем карнику. А оно тебе надо? Проще попробовать карнику другой селекции или ИО, чтобы утолить желание. имхо
Цитата сосновец ( ) а вдруг, а вдруг А вдруг... (Ты прав - зима, настроение хорошее и пчелы не снятся пока.)
|
|
| |
Chiba58 | Среда, 12-Янв-2022, 19:26 Сообщение № 582 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Цитата сосновец ( ) :D шутники зима- мысли разные лезут, но хочу 2 год попробовать, а вдруг, а вдруг Алексей. карпатка. карника это уже не котируется. Лучше местной семижильной нет пчелы
|
|
| |
Sapolga010 | Среда, 12-Янв-2022, 19:40 Сообщение № 583 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата Chiba58 ( ) Лучше местной семижильной нет пчелы Ещё бы! https://youtu.be/isDYTvzZYeU
|
|
| |
сосновец | Среда, 12-Янв-2022, 19:51 Сообщение № 584 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Chiba58 ( ) Лучше местной семижильной нет пчелы не спасибо не надо
https://u.to/9JnoGw
Видео с ненормативной лексикой убрал. Адм.
|
|
| |
сосновец | Среда, 12-Янв-2022, 19:52 Сообщение № 585 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| вот таких хочу
https://www.youtube.com/watch?v=eaLgvY3ssKg
|
|