Матки карника
|
|
mihail | Пятница, 22-Июн-2012, 15:45 Сообщение № 76 |
Михаил Крамин
Область: Пензенская
Район:
Вадинский
| Quote (Kuchkanar) меня и с карпаткой такое было в эту зимовку теплая зима жуже чем холодная
|
|
| |
Silvester | Пятница, 22-Июн-2012, 18:46 Сообщение № 77 |
Михаил Невитов
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Quote (Kuchkanar) У меня и с карпаткой такое было в эту зимовку. Порода не причем!!!! Хотелось бы надеяться. Но на 3 марта это была единственная погибшая семья на всю пасеку. Столько надежд на эту карнику возлагали, а она
|
|
| |
alex250 | Среда, 04-Июл-2012, 18:18 Сообщение № 78 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Quote (Silvester) Столько надежд на эту карнику возлагали, а она weep
И матка с паспортом наверное...
|
|
| |
Silvester | Среда, 04-Июл-2012, 21:12 Сообщение № 79 |
Михаил Невитов
Район:
Пенза
| Quote (alex250) И матка с паспортом наверное... Почти. Паспорта я так и не увидел. Морфометрическую оценку (посмертную) провёл. Более или менее карника оказалась, достаточно однородная по кубитальному индексу. Ну не климат ей здесь оказался, а может и я чего проворонил.
|
|
| |
alex250 | Среда, 04-Июл-2012, 23:29 Сообщение № 80 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Quote (Silvester) Ну не климат ей здесь оказался
Не может быть что не климат. На родине на улице зимуют с сеткой вместо дна.. и отлично. Что то не учтено видимо.
|
|
| |
zenyabee | Пятница, 06-Июл-2012, 23:06 Сообщение № 81 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| alex250, хочу поблагодарить за маточек. Прием хоть и оказался низок, но те, что червят хорошо идут. Делал нуки на три рамки, плюс после начала червления добавил рамку печатного. И теперь на семьях по два магазина. Желаю Вам успехов. Ну а я, буду дальше испытывать карнику (пока F1).
|
|
| |
alex250 | Воскресенье, 13-Янв-2013, 17:43 Сообщение № 82 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Quote (zenyabee) alex250, хочу поблагодарить за маточек. Прием хоть и оказался низок, но те, что червят хорошо идут. Делал нуки на три рамки, плюс после начала червления добавил рамку печатного. И теперь на семьях по два магазина. Желаю Вам успехов. Ну а я, буду дальше испытывать карнику (пока F1).
Спасибо за теплые слова. Более благодарить надо человека который открыл для нас эту пчелу - Прокудина Сергея Викторовича.Добавлено (11-Янв-2013, 22:02) --------------------------------------------- Принимаются предварительные заявки (в личку) на маток карника . Срок 15-25 мая 2013 года. Матки неплодные или маточники на выходе. Выбор из линий латбуш,пешетц, варроатолеранц. Добавлено (13-Янв-2013, 17:43) --------------------------------------------- --------------------------------------------------------
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 13-Янв-2013, 19:02 Сообщение № 83 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата (zenyabee) alex250, хочу поблагодарить за маточек. Прием хоть и оказался низок, но те, что червят хорошо идут. Делал нуки на три рамки, плюс после начала червления добавил рамку печатного. И теперь на семьях по два магазина. Желаю Вам успехов. Ну а я, буду дальше испытывать карнику (пока F1). тоже брал маточники от Александра alex250 в 2011 (уж точно и не помню),о матках отзыв только положительный. СПАСИБО что Вы открыли для нас карнику.
|
|
| |
Kuchkanar | Вторник, 15-Янв-2013, 17:42 Сообщение № 84 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Вопрос к работающим с карникой. Что за чешская карника с желтизной?
|
|
| |
shmel | Вторник, 15-Янв-2013, 18:05 Сообщение № 85 |
Мигин Геннадий Иванович
Район:
Пенза
| Kuchkanar, Открой интэрнэт там всё есть. Чего или лень открыть проще задать неизвестно кому вопрос ? Это называется только что то написать ? Уважаемые форумчане ВЫ Все работаете на сайте просьба если задавать вопрос то пожалуйста поконкретнее и желательно к кому. Не надо писать лишь бы чего-то написать, это неуважение не только к сайту, но и к тем кто на нем работает. Уважайте себя и других !
|
|
| |
пчелхом | Вторник, 15-Янв-2013, 20:11 Сообщение № 86 |
Хомич Владимир Васильевич
Район:
Кузнецкий
| Интересно,встречал ли кто-нибудь пчел,у которых на первом тергите, от грудки ,вместо полоски с волосами ,растет клочек волос ,как чуб ( у нас есть такие семьи)...если да,то к какой породе они относятся...или среди какой породы такие пчелы встречаются? В инете ответ не нашел....
|
|
| |
Kuchkanar | Вторник, 15-Янв-2013, 20:21 Сообщение № 87 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата (пчелхом) Это называется только что то написать На следующий год от этой чешской карники будут плодные матки. Уж ты прости лодыря!!!Добавлено (15-Янв-2013, 20:21) --------------------------------------------- Ты, уважаемый Шмель, не с той ноги сегодня встал!!!!
|
|
| |
alex250 | Вторник, 15-Янв-2013, 21:50 Сообщение № 88 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Линий карники много.. С желтой работать не приходилось. Ответил как работающий с карникой.... Не все мои ответы бывают полными... малыш к клавиатуре рвется уже. Всегото годик и 3 мес авсе туда же.
Сообщение отредактировал alex250 - Вторник, 15-Янв-2013, 22:33 |
|
| |
Starry_Sky | Среда, 16-Янв-2013, 09:39 Сообщение № 89 |
Павлов Артём Михайлович
Район:
Пенза
| Цитата (alex250) малыш к клавиатуре рвется уже. Всегото годик и 3 мес авсе туда же. а меня дочка, год и 2 месяца, не успеешь отвернуться в ноутбуке клавиши с клавиатуры повыкавыривает )))) И ещё ей очень нравиться пчёлка вверху сайта
р.s. извините, что не по теме.
|
|
| |
Kuchkanar | Среда, 16-Янв-2013, 11:19 Сообщение № 90 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Цитата (alex250) Ответил как работающий с карникой. Спасибо!
|
|
| |