Распечатка меда
|
|
Chiba58 | Четверг, 07-Апр-2011, 01:39 Сообщение № 16 |
Чеботарев Максим
Область: Пензенская
Район:
Башмаковский
| Quote (сосновец) http://www.youtube.com/watch?v=gsLPDjDA42E вот реальный паровой нож из морозильной камеры сделан Что то по много срезают, там из рамок то уже и откачивать нечего, можно сразу на осушку ставить
|
|
| |
alex250 | Четверг, 07-Апр-2011, 09:09 Сообщение № 17 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Quote (сосновец) alex250, а Вы вроде нож а-ля Рвач71 делали трубки не припаивали, а обточили как крепление шлангов будет надежное(каналы которые обточены вроде легко гнуться) А в ручке что им сделается...Место соединения получается в ручке.. ручка только разборная.
|
|
| |
сосновец | Четверг, 07-Апр-2011, 15:06 Сообщение № 18 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (alex250) А в ручке что им сделается...Место соединения получается в ручке.. ручка только разборная. понятно соединение в ручке, а ручка из какого материала?
|
|
| |
alex250 | Четверг, 07-Апр-2011, 15:15 Сообщение № 19 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Ручка из твердого пенопласта... у рвач71 брал. На один еще осталось, если нужно могу поделиться.
Сообщение отредактировал alex250 - Четверг, 07-Апр-2011, 15:16 |
|
| |
сосновец | Четверг, 07-Апр-2011, 15:48 Сообщение № 20 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (alex250) Ручка из твердого пенопласта... у рвач71 брал. На один еще осталось, если нужно могу поделиться. alex250, это наверное желтый такой который применяли в плитах(2 листа металла между ним пенопласт) попробую из него он твердый очень.
|
|
| |
сосновец | Четверг, 07-Апр-2011, 15:49 Сообщение № 21 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (alex250) Нет мне еще парообразователь сделать.. А из чего собираетесь сделать поробразователь?
|
|
| |
alex250 | Четверг, 07-Апр-2011, 15:57 Сообщение № 22 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Quote (сосновец) А из чего собираетесь сделать поробразователь? Где то доильное ведро валялось с колхозных времен.. ее и применю. Если не найду то из оцинковки клепать...
|
|
| |
boroda | Суббота, 09-Апр-2011, 10:10 Сообщение № 23 |
Сергей
Район:
Пенза
| уже давным давно использую паровой нож из алюминиевой трубки трубка согнута петлей,рабочая кромка сплющена и немного заточена парообразователь старая скороварка вместо клапана отвод пара, трубки прозрачные хлорвиниловые. работает замечательно,за счет разной кривизны петли хорошо срезает и широкие участки забруса и узкие неровные
|
|
| |
Сергей88 | Суббота, 09-Апр-2011, 11:44 Сообщение № 24 |
Сергей Паршин
Район:
Бессоновский
| boroda, Если есть возможность приложить фото, не ленитесь прикрепляете. Ваше сообщение будет более информативным. Мигин.Г.И. с Филатовым М.П. несколько лет пользуются электроножами, заказывали в Москве. (МОЛЧАТ ПАРТИЗАНЫ) С вас товарищи фото+кометарии в студию. Где и как заказывали №телефонов, координаты продавца с ВАС.
|
|
| |
Sapolga010 | Суббота, 09-Апр-2011, 12:37 Сообщение № 25 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| boroda, это не тот знаменитый нож Морковича, или ошибаюсь?
|
|
| |
boroda | Суббота, 09-Апр-2011, 12:41 Сообщение № 26 |
Сергей
Район:
Пенза
| про Морковича не читал нож самодельный еще отец делал
|
|
| |
Sapolga010 | Суббота, 09-Апр-2011, 12:53 Сообщение № 27 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Просто слышал, что такой нож, один в один, придумал Моркович. Пользовался огромным успехом; действительно, просто и эффективно!!!
|
|
| |
zenyabee | Суббота, 09-Апр-2011, 14:07 Сообщение № 28 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| Сергей88, Ребята заказывал я два года назад электронож с интернет магазина пчеловод.ком. Так вот, вещь конечно красивая, но в работе бесполезная. Быстро остывает, чтобы нагрелся нужно ждать 10-15 секунд, иногда и более, для распечатки следующей рамки. Сегодня сделаю снимок и вечером выложу. Может кто работал с таким? Может есть какие особенности работы с ним, а я не знаю.
|
|
| |
сосновец | Суббота, 09-Апр-2011, 14:15 Сообщение № 29 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (boroda) уже давным давно использую паровой нож из алюминиевой трубки трубка согнута петлей,рабочая кромка сплющена и немного заточена парообразователь старая скороварка вместо клапана отвод пара, трубки прозрачные хлорвиниловые. работает замечательно,за счет разной кривизны петли хорошо срезает и широкие участки забруса и узкие неровные так нож аля-Рвач из морозилки холодильника где трубки полости и сам нож из аллюминия.
|
|
| |
boroda | Суббота, 09-Апр-2011, 17:58 Сообщение № 30 |
Сергей
Район:
Пенза
| специально сходил рассмотрел морозилку -вещь конечно хорошая и заточить можно остро но меня смутили 2 вещи 1- ширина - расстояние между трубками+режущая кромка=примерно 6-7см неудобно неровные рамки резать,ямки не возьмет 2- где взять холодильник? а насчет электроножа не пользовался,но как вариант -не отключать,пусть все время греется,а если перегревается пустить через регулятор напряжения
|
|
| |