Распечатка меда
|
|
сосновец | Суббота, 09-Апр-2011, 19:00 Сообщение № 31 |
Кузнецов Алексей
Область: Пензенская
Район:
Башмаково
| Quote (boroda) 1- ширина - расстояние между трубками+режущая кромка=примерно 6-7см неудобно неровные рамки резать,ямки не возьмет 6-7 см это много,разные есть морозилки с трубками.
|
|
| |
сосновец | Суббота, 09-Апр-2011, 20:40 Сообщение № 32 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (boroda) - ширина - расстояние между трубками+режущая кромка=примерно 6-7см неудобно неровные рамки резать,ямки не возьмет 2- где взять холодильник? по ссылке http://letok.info/index.php?/topic/1237/page__view__findpost__p__47646 разные растояния между трубками- каналами разных морозилок, правда сделан он с трубками медными что усложняет изготовление
|
|
| |
zenyabee | Суббота, 09-Апр-2011, 21:00 Сообщение № 33 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| Как и говорил фото в студию.)
Сообщение отредактировал павлуха - Воскресенье, 10-Апр-2011, 00:54 |
|
| |
Kuchkanar | Суббота, 09-Апр-2011, 21:18 Сообщение № 34 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| сосновец, zenyabee, А электро ножем не удобнее ли ?
|
|
| |
сосновец | Суббота, 09-Апр-2011, 21:27 Сообщение № 35 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Kuchkanar) А электро ножем не удобнее ли ? Kuchkanar, а что за электронож
|
|
| |
boroda | Суббота, 09-Апр-2011, 21:46 Сообщение № 36 |
Сергей
Район:
Пенза
| Quote (Kuchkanar) А электро ножем не удобнее ли ? Обычно качаем в поле там каждый ватт на счету а газового баллона на долго хватает
|
|
| |
boroda | Суббота, 09-Апр-2011, 21:56 Сообщение № 37 |
Сергей
Район:
Пенза
| все замечательно НО 1 ребята излишне усложняют конструкцию делая изгиб а потом героически борятся за жескость мой нож в одной плоскости 2 НУЖЕН СПЦИАЛЬНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК С МАЛЫМИ РАССТОЯНИЯМИ МЕЖДУ ТРУБОК если использовать сплющенную трубку ширина лезвия получается -меньше 1 см мой недостаток не острый край и при распечатывании темных рамок приходится делать пилящие движения
|
|
| |
Kuchkanar | Воскресенье, 10-Апр-2011, 08:56 Сообщение № 38 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| сосновец, Электрические ножи выпускаются на 220 и на 12 вольт. Много пчеловодов нашего общества такими и пользуются. У меня их 2шт. Покупали мы их в Москве в институте электрофикации с/х. Много и других фирм - изготовителей. Но эта нам по качеству и теплоемкости понравилась больше. Краусп В.ф. -Зав. кафедрой. В журнале ,,Пчеловодство,, есть его реклама. Кто покупал у него все довольны. А вот с паровым я не работал и не знаю что это за штука. Охаивать не следует!!!
|
|
| |
рвач71 | Воскресенье, 10-Апр-2011, 11:01 Сообщение № 39 |
Пупкин иван иваныч
Область: Тамбовская
Район:
Тамбов
| Quote (boroda) 1- ширина - расстояние между трубками+режущая кромка=примерно 6-7см неудобно неровные рамки резать,ямки не возьмет на мощность не влияет Quote (boroda) 2- где взять холодильник? а приемок цвета мета что рядом нет? Режет любую толщину - в ролике показано что он не оставает даже призаглублении, но если често я так и пчечатаю мне крапчить некгода, на слово - на 300 распечатывает также( кроме гнездовых крайних - так они и дргими ножами не береутся) будут вам на следующий год распечатка на 300 и выдув на 300
|
|
| |
zenyabee | Воскресенье, 10-Апр-2011, 12:54 Сообщение № 40 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| сосновец, на снимке обычный электронож, работает от напряжения 220 В. Имеется терморегулятор, температуру нагрева можно задавть любую. Я его выписывал через интернет магазин. Обошлось все в 3500 руб, это было два года назад. Сделано все аккуратно, а вот в работе не понравился. Лезвие быстро остывает после распечатки одной рамки, приходится ждать 10-15 секунд , чтоб лезвие нагрелось до заданной температуры. Если бы знал, паровой лучше бы купил, он и дешевле и распечатывает непрерывно. Может это просто у меня такой попался.
|
|
| |
zenyabee | Воскресенье, 10-Апр-2011, 13:01 Сообщение № 41 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| Kuchkanar, что думаешь по этому поводу?
Сообщение отредактировал zenyabee - Воскресенье, 10-Апр-2011, 13:01 |
|
| |
сосновец | Воскресенье, 10-Апр-2011, 13:23 Сообщение № 42 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (zenyabee) Если бы знал, паровой лучше бы купил, он и дешевле и распечатывает непрерывно. тепловодность у аллюминия гораздо выше чем у нержавейки
|
|
| |
boroda | Воскресенье, 10-Апр-2011, 14:43 Сообщение № 43 |
Сергей
Район:
Пенза
| Quote (zenyabee) Лезвие быстро остывает после распечатки одной рамки, приходится ждать 10-15 секунд непонятно остывает за счет теплообмена при разрезании илирегулятор температуры ступенчато так работает включил/выключил
|
|
| |
zenyabee | Воскресенье, 10-Апр-2011, 15:00 Сообщение № 44 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| за счет теплообмена
|
|
| |
alex250 | Понедельник, 11-Апр-2011, 09:33 Сообщение № 45 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Quote (zenyabee) за счет теплообмена Теплолроводность нержавейки в разы меньше алюминия поэтому приходится ждать когда тепло придет к лезвию.
|
|
| |