Порода пчелы на Вашей пасеке
|
|
|
|
Kuchkanar | Суббота, 22-Янв-2011, 08:48 Сообщение № 46 |
Филатов Михаил Павлович
Область: Пензенская
Район:
Пенза
| podvizhnik, Завтра встречаемся на собрании пчеловодов. Привезите пожалуйста подмор от нескольких семей, вот и посмотрим на что похожа пчела местной селекции. Вадь ВЫ продаете маток, а это и будет Рекламой Вашей продукции.
|
|
| |
пчелхом | Суббота, 22-Янв-2011, 14:20 Сообщение № 47 |
Хомич Владимир Васильевич
Район:
Кузнецкий
| Quote (Kuchkanar) Вадь ВЫ продаете маток, а это и будет Рекламой Вашей продукции. Спасибо! Обьязательно это сделаем,надеюсь Юрий Сергеевич поможет,мне самому интересно...А если кто предложит породистых, с хороших здоровых пасек,с удовольствием приобрету.... В этом году будем объязательно приобретать,чтобы прилить хороших кровей ..После последнего завоза прошло 3 сезона...Маток вывожу для себя с запасом,не востребованные раздаю ..., Жалоб не поступало ...Предлагают нам выводить для реализации,но,пока рановато.... Для качества выводимых маток ,надо пасеку не меньше 300-500 зимовалых пчелосемей...растем...Приехать на собрание не смогу ,нахожусь на пасеке за 350км от Пензы...В следующий раз постараюсь...
Сообщение отредактировал podvizhnik - Суббота, 22-Янв-2011, 14:21 |
|
| |
alex250 | Суббота, 22-Янв-2011, 15:51 Сообщение № 48 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| podvizhnik Не могу отправить Вам письмо... не подтвержден Ваш Е майл....
|
|
| |
сосновец | Суббота, 22-Янв-2011, 21:17 Сообщение № 49 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (podvizhnik) Дворнягами,кстати ,собак зовут... это всего лишь мое мнение оно может быть и ошибочным
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Среда, 28-Дек-2011, 16:36 Сообщение № 50 |
Юрий Кабанов
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| В этом разделе проходит голосование по вопросу пород, применяемых пчеловодами. И только 16 человек проголосовали?
|
|
| |
Serega | Среда, 28-Дек-2011, 20:16 Сообщение № 51 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| ежегодно покупаю по 2-3 маточки из Мукачево, для племени и для подмешивания крови, хочется ещё Карнику попробовать.
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
Silvester | Четверг, 29-Дек-2011, 16:55 Сообщение № 52 |
Михаил Невитов
Район:
Пенза
| А у меня ещё несколько бакфастов живут. Их куды причислить?
|
|
| |
Мишель | Четверг, 29-Дек-2011, 19:06 Сообщение № 53 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Silvester) А у меня ещё несколько бакфастов живут. Их куды причислить? Может быть в новом году сделать новый опрос с более корректным списком пород?
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Четверг, 29-Дек-2011, 19:31 Сообщение № 54 |
Юрий Кабанов
Район:
Пенза
| Можно. Вот только почему так мало пчеловодов голосуют? Неужели наших пчеловодов так мало на сайте.
|
|
| |
Мишель | Четверг, 29-Дек-2011, 19:43 Сообщение № 55 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Кабанов_Юрий) почему так мало пчеловодов голосуют? Неужели наших пчеловодов так мало на сайте. Опрос был начат более 1,5 лет назад, наверное, тогда действительно было мало.., а сейчас просто затерялся в общем потоке тем.
|
|
| |
Кабанов_Юрий | Четверг, 29-Дек-2011, 19:48 Сообщение № 56 |
Юрий Кабанов
Район:
Пенза
| Надо Царёву выставить на главной эту информацию.
|
|
| |
Sapolga010 | Четверг, 29-Дек-2011, 19:52 Сообщение № 57 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Quote (Кабанов_Юрий) Можно. Вот только почему так мало пчеловодов голосуют? Неужели наших пчеловодов так мало на сайте. Думается, что в основном на пасеках- помеси... Может стоит и такую строку внести?
|
|
| |
Мишель | Четверг, 29-Дек-2011, 19:56 Сообщение № 58 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Кабанов_Юрий) Надо Царёву выставить на главной эту информацию. Кабанов_Юрий, а если после Нового года выставить новый, более качественный опрос... А список пород предварительно отредактировать на форуме..? Quote (Sapolga010) Может стоит и такую строку внести? +1. Я также это имел ввиду.
|
|
| |
сосновец | Четверг, 29-Дек-2011, 21:12 Сообщение № 59 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Мишель) +1. Я также это имел ввиду. дак чистопородной (племенной)пасеки разве есть в Пензенской области.
|
|
| |
Мишель | Четверг, 29-Дек-2011, 21:37 Сообщение № 60 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (сосновец) дак чистопородной (племенной)пасеки разве есть в Пензенской области. Quote (Мишель) А список пород предварительно отредактировать на форуме. сосновец, это можно будет обсудить на форуме...
|
|
| |