Приобретение маток
|
|
alex250 | Среда, 04-Янв-2012, 18:07 Сообщение № 151 |
Александр Старцев
Область: Пензенская
Район:
Вадинский
| Quote (рвач71) Для племенных этого за глаза, я в этом году всего 3 беру в прошлом 5
Да че там говорить .. такой спец.. и него вся пасека сплошное племядро.
И правильно, Пускай в букфаст упрутся.. говорят она дает зверье уже в Ф1.... потом тока скажут ой, ой, какая карника плохая... Пусть погрызут ведь им все равно доламываться...
|
|
| |
интелегент | Среда, 04-Янв-2012, 18:11 Сообщение № 152 |
Александр Фролов
Область: Ульяновская
Район:
Сурский
| Quote (Kuchkanar) интелегент, Вот Вам и карты в руки. Разведайте что и как, чтобы опять в дураках нам всем не оказаться. Надо каналы налаживать. Если ранее верилось в порядочных дядей от пчеловодства, то теперь, имея интернет, многое всплывает наружу. Я вам отправил письмо в личку в скайпе можно пообщаться, есть порядочные матководы, сведу напрямую минуя посредников
|
|
| |
Silvester | Среда, 04-Янв-2012, 18:48 Сообщение № 153 |
Михаил Невитов
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Quote (интелегент) если произойдёт осечка,то возьму с Украины маток бакфест поколение F1 по 19$. F1 от бакфаст - что-то какой-то сомнительный вариант
|
|
| |
интелегент | Среда, 04-Янв-2012, 19:21 Сообщение № 154 |
Александр Фролов
Район:
Сурский
| Quote (alex250) говорят она дает зверье уже в Ф1.... я не читаю надписей на заборахQuote (Silvester) F1 от бакфаст - что-то какой-то сомнительный вариант зато этот человек уважаемый пчеловод на Украине. А по мне лучше так,чем упустить возможность испробовать пчелу в этом сезоне,но ....походу матки бакфест с "запада" будут в июне....и это верно на 99%..Всё решаемо,если нас окружают надёжные как скалы люди.
|
|
| |
Silvester | Среда, 04-Янв-2012, 19:27 Сообщение № 155 |
Михаил Невитов
Район:
Пенза
| Quote (интелегент) зато этот человек уважаемый пчеловод на Украине. А по мне лучше так,чем упустить возможность испробовать пчелу в этом сезоне Какой бы ни был человек уважаемый, не он жужжит и мёд собирает. Проба с F1 не даст полной картины.
|
|
| |
интелегент | Среда, 04-Янв-2012, 19:33 Сообщение № 156 |
Александр Фролов
Район:
Сурский
| Вам надо?островитянка бакфест будет в России по 65 евро,вас включать в список?
Сообщение отредактировал интелегент - Среда, 04-Янв-2012, 19:33 |
|
| |
Silvester | Среда, 04-Янв-2012, 20:13 Сообщение № 157 |
Михаил Невитов
Район:
Пенза
| Надо, немного подумаю.
|
|
| |
интелегент | Среда, 04-Янв-2012, 20:23 Сообщение № 158 |
Александр Фролов
Район:
Сурский
| http://www.buckfast-zucht.de/index.php?seite=shop
|
|
| |
Kuchkanar | Среда, 04-Янв-2012, 20:52 Сообщение № 159 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Silvester, Михаил Николаевич, надо как то определиться с районированием. Ведь везут в Пензу Карпатку тысячами. Ну пусть еще карнику. родня все таки, зачем же винигрет устраивать? Может завтра какой нибудь энтузиаст африканок привезет, еще лучше будет???
|
|
| |
Chiba58 | Среда, 04-Янв-2012, 20:57 Сообщение № 160 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| интелегент, А почему такая разница по ценам?
|
|
| |
doc599 | Среда, 04-Янв-2012, 21:06 Сообщение № 161 |
sergey
Область: Брестская
Район:
Дрогичин
| Приезжайте к нам на юг Беларуси будет карникаи бакфаст от ИО.Карника о Марии Гембалы. На месте в начале мая по 20 баксов
|
|
| |
рвач71 | Среда, 04-Янв-2012, 21:41 Сообщение № 162 |
Пупкин иван иваныч
Область: Тамбовская
Район:
Тамбов
| Quote (интелегент) есть порядочные маководы,но не карниководы вроде давно уже в инете, по моему сразу виднои людей и про карнику пишут Очень много хорошего и не доверять им по моему как-то неправильно, я не беру в виду себя и ми торгую и год от гда заказы только растут в геометриччской прогресии но ведь и есть людт котрые просто водят пчел и от карники в восторге
|
|
| |
интелегент | Среда, 04-Янв-2012, 21:56 Сообщение № 163 |
Александр Фролов
Район:
Сурский
| рвач71, так получилось,что в скайпе,в той компании с которыми общаемся вечерами.... фанатов Карники нет,и ничего более. Не принимайте на свой счёт, матководы и фанаты конечно есть.....просто не стоит всем подряд "заталкивать" эту пчелу,и кричать что она -лучшая.Альтернатива есть всегда.
Сообщение отредактировал интелегент - Среда, 04-Янв-2012, 21:59 |
|
| |
рвач71 | Среда, 04-Янв-2012, 22:04 Сообщение № 164 |
Пупкин иван иваныч
Область: Тамбовская
Район:
Тамбов
| Quote (интелегент) фанатов Карники нет,и ничего более. так этож хорошо , вот у меня тож есть скайп но я не хочу по нем общатся, не моё, в личном общении убедить - вааще не проблема , я уже грил прошло врем А ОНО МНЕ НАДО?Добавлено (04-Янв-2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (интелегент) Альтернатива есть всегда. После Вигора чешского - я бы с тобой согластлся - альтернатива есть!!!!!!!!! но просле немок 3 года уже а опыт тоже не маленькие 21год пошел из них 19 матковыводная ещё1 с союза с совхоза Беканский он единственный в России выводил карпатку от Губина, - поверь альтернативы пока не вижу ,просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alex250 | Среда, 04-Янв-2012, 22:52 Сообщение № 165 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Quote (интелегент) Альтернатива есть всегда.
Конечно есть если перекупать под крышей пчелоконторы.
|
|
| |