КФХ и кооперативы
|
|
Кабанов_Юрий | Воскресенье, 17-Мар-2019, 11:21 Сообщение № 76 |
Юрий Кабанов
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Тебе адрес нужен -- МСХ агробизнес <agro-58@mail.ru>
|
|
| |
Kuchkanar | Воскресенье, 17-Мар-2019, 12:35 Сообщение № 77 |
Филатов Михаил Павлович
Область: Пензенская
Район:
Пенза
| Как раз это мне и не нужно.Цитата Кабанов_Юрий ( ) Юрий Кабанов
Область: Пензенская область Район: Пенза Сообщений: 1126 Offline Тебе адрес нужен -- МСХ агробизнес <agro-58@mail.ru>
|
|
| |
Мишель | Четверг, 28-Мар-2019, 18:37 Сообщение № 78 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Пензенские пчеловоды мечтают о поставках мёда в другие страны.
Губернатор пообещал оказывать пчеловодам поддержку.
Сообщение отредактировал Мишель - Пятница, 29-Мар-2019, 23:46 |
|
| |
Aniskin | Суббота, 30-Мар-2019, 17:21 Сообщение № 79 |
Анискин Виталий Васильевич
Район:
Башмаковский район, село Троицкое
| Сегодня на рынке всем пчеловодам торгующим мёдом, товарищи из вет.станции - под роспись вручили такие листовки. Поинтересовались количеством семей, записали адреса и номера телефонов. Понятно что решили вести какой то учёт и контроль,но не понятно что последует за этим далее? Кто что думает на этот счёт, может кто в курсе дальнейшего развития событий?
|
|
| |
alex250 | Суббота, 30-Мар-2019, 18:02 Сообщение № 80 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Цитата Мишель ( ) Губернатор пообещал оказывать пчеловодам поддержку.
Все расплывчато и неконкретно.
|
|
| |
Мишель | Суббота, 30-Мар-2019, 20:15 Сообщение № 81 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата Aniskin ( ) Сегодня на рынке всем пчеловодам торгующим мёдом, товарищи из вет.станции - под роспись вручили такие листовки. Поинтересовались количеством семей, записали адреса и номера телефонов.
Цитата Aniskin ( ) не понятно что последует за этим далее?
По-любому - как в том анекдоте... http://www.nashe-pchelovodstvo.ru/forum/39-633-39274-16-1553965034
Цитата Aniskin ( ) Кто что думает на этот счёт
Виталий, осенью на форуме у соседей обсуждали вопрос о самозанятых... Может "оно"? http://pchelsar.com/forum//viewtopic.php?f=34&t=918&start=10#p37848
Цитата Aniskin ( ) может кто в курсе дальнейшего развития событий?
Наверняка Беккер В.Г. в курсе. В листовке телефон есть - можно уточнить.
|
|
| |
Aniskin | Суббота, 30-Мар-2019, 20:56 Сообщение № 82 |
Район:
| Цитата Мишель ( ) Виталий, осенью на форуме у соседей обсуждали вопрос о самозанятых... Может "оно"? Возможно всё Может это и есть обещанная помощь от Цитата Мишель ( ) Губернатор пообещал оказывать пчеловодам поддержку. Возможно вет.служба предложит свои услуги "бесплатно конечно" по чипированию пчёл или дополнительные анализы пчелопродукции и т.д. Но не спроста люди потратились на бумагу, распечатали эти листки, ходили вручали - это ж труд. Ох не спроста это всё, ох не спроста.Добавлено (30-Мар-2019, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Мишель ( ) ожет кто в курсе дальнейшего развития событий?Наверняка Беккер В.Г. в курсе. В листовке телефон есть - можно уточнить.
Цитата Мишель ( ) Наверняка Беккер В.Г. в курсе. В листовке телефон есть - можно уточнить. Думаю скоро возможно узнаем, для чего то телефоны пчеловодов переписали - значит сами позвонят если понадобимся. Что то странно из других районов ничего не слышно о подобных процедурах - неужели местная инициатива?
|
|
| |
сосновец | Воскресенье, 31-Мар-2019, 08:19 Сообщение № 83 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата Aniskin ( ) Думаю скоро возможно узнаем, для чего то телефоны пчеловодов переписали - значит сами позвонят если понадобимся. Что то странно из других районов ничего не слышно о подобных процедурах - неужели местная инициатива? может и местная инициатива, загнать под оформление кфх и на гранд претендовать.
|
|
| |
zenyabee | Воскресенье, 31-Мар-2019, 09:16 Сообщение № 84 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| Была встреча с губернатором. Эти листовки - реакция власти. Я думаю Кабанов Ю. С. прояснит нам ситуацию, ведь он был тамДобавлено (31-Мар-2019, 09:21) --------------------------------------------- Alex250, согласен. Уж больно всё расплывчато. Мне ветеринары сказали так: Мол губернатору жаловались на то что к нам бесконтрольно везут пакеты, семьи. Вет службу теперь усилит контроль. Только боюсь это выйдет боком, и первых кого начнут шкурить будут не пчеловоды ростова и краснодара, а мы с вами
|
|
| |
Aniskin | Воскресенье, 31-Мар-2019, 09:36 Сообщение № 85 |
Район:
| Цитата zenyabee ( ) Была встреча с губернатором.Эти листовки - реакция власти. Интересно, а кто был инициатором той встречи? Если сами пчеловоды то особо опасаться не стоит - так думаю, создадут видимость деятельности и всё останется по прежнему. Если власти сами обратили внимание на пчеловодство - тут уже стоит задуматься - чего это вдруг про нас вспомнили? - явно это не к добру.Добавлено (31-Мар-2019, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата zenyabee ( ) Я думаю Кабанов Ю. С. прояснит нам ситуацию, ведь он был там Конечно, мнение самих участников той встречи было бы особо интересно.
|
|
| |
zenyabee | Воскресенье, 31-Мар-2019, 09:50 Сообщение № 86 |
Евгений Зайцев
Район:
Каменский
| Виталий, пчеловодство - лакомый кусок для власти. 95% это лпх. Нет налогоотчислений. Будут либо "плавно переводить" на ИП, КФХ. Либо по линии ветеринарии делать более существенные сборы.
|
|
| |
Aniskin | Воскресенье, 31-Мар-2019, 09:57 Сообщение № 87 |
Район:
| Цитата zenyabee ( ) Либо по линии ветеринарии делать более существенные сборы. Думаю последнее более вероятно
|
|
| |
sergeygor | Воскресенье, 31-Мар-2019, 12:33 Сообщение № 88 |
Сергей Горбалысов
Район:
Кузнецк
| В Кузнецке ветеринар после выставки пчёл сдать на анализ после посетят пасеку.(анализ за счёт пчеловода а посещение???)
|
|
| |
Aniskin | Воскресенье, 31-Мар-2019, 13:49 Сообщение № 89 |
Район:
| Цитата Aniskin ( ) после выставки пчёл сдать на анализ ну это стандартно Цитата sergeygor ( ) после посетят пасеку. Ну не знаю, я бы остерёгся приглашать под любым предлогом - с трудом верится в их добрые намерения. Уж больно навязчиво выглядит помощь пчеловодам со стороны государства.
|
|
| |
kolesnikovnik | Понедельник, 01-Апр-2019, 19:56 Сообщение № 90 |
Николай Колесников
Район:
Малосердобинский
| Цитата zenyabee ( ) Нет налогоотчислений. Будут либо "плавно переводить" на ИП, КФХ. Либо по линии ветеринарии делать более существенные сборы. Уже сделали и очень резко. Несколько дней назад "влетел" с медом на границе. Вагончик с налоговиками поставили. Без разницы ЛПХ, ИП, КФХ, говорят нужно платить НДС. пограничники, таможня - без вопросов, все претензии у налоговиков. сколько проезжал не было их вот появились. Вот так! А если много желающих на экспорт просят помощи у губернатора это ж лакомый кусок!
|
|
| |