Сегодня на пасеке, год 2013
|
|
Azat-Pchelovod | Понедельник, 13-Май-2013, 11:30 Сообщение № 211 |
Азат Хамматов
Область: Пензенская
Район:
Каменский
| Сегодня насчитал от 3 до 6 пчел на квадратном метре на одуванчиках)) Неплохой взяток, товарищи! Однако зацветает все быстро и почти одновременно, есть риск, что к концу июня все основные луговые медоносы отцветут, а после придется ближе к лесу отвозить. Вам так не кажется, товарищи???
|
|
| |
riki23 | Понедельник, 13-Май-2013, 14:06 Сообщение № 212 |
Кузьмин Виталий Викторович
Район:
Сердобск
| Цитата (Azat-Pchelovod) есть риск, что к концу июня все основные луговые медоносы отцветут, а после придется ближе к лесу отвозить. Вам так не кажется, товарищи??? Товарищ! Ты уже как-то определись........ То ты пишешь, что у тебя нет пчёл, то собираешся их покупать, то ловить, то тебе некогда ловушки колотить........
Сообщение отредактировал Dima77 - Вторник, 14-Май-2013, 00:15 |
|
| |
alex250 | Понедельник, 13-Май-2013, 17:29 Сообщение № 213 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Реален ли Азат Хамматов?
Сообщение отредактировал Dima77 - Вторник, 14-Май-2013, 00:17 |
|
| |
Azat-Pchelovod | Вторник, 14-Май-2013, 06:11 Сообщение № 214 |
Азат Хамматов
Район:
Каменский
| Цитата (riki23) То ты пишешь, что у тебя нет пчёл, то собираешся их покупать, то ловить, то тебе некогда ловушки колотить........
Да, пчел у меня пока нет, но приобрести их я постараюсь. Я уже давно определился, просто думал найти како никакой совет...
Александр Старцев
, к сожалению я реальный человек и задумываться вам по этому поводу нет смысла:D
|
|
| |
riki23 | Вторник, 14-Май-2013, 14:43 Сообщение № 215 |
Район:
Сердобск
| Цитата (Azat-Pchelovod) к сожалению я реальный человек и задумываться вам по этому поводу нет смысла Меня терзают какие-то странные сомнения по поводу серьёзности намериний. Дата регистракции Суббота, 13-Авг-2011, 10:00
Сообщений: 28 Сообщения сторочишь как немецкий автомат, на ответы не обращаеш внимания. Кто ищет совет, тот так себя не ведёт. Впрочем...... пусть у админа об этом голова болит.
|
|
| |
сосновец | Вторник, 14-Май-2013, 15:11 Сообщение № 216 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Цитата (riki23) Сообщения сторочишь как немецкий автомат, на ответы не обращаеш внимания.Кто ищет совет, тот так себя не ведёт. рейтинг форума поднимает
|
|
| |
riki23 | Вторник, 14-Май-2013, 16:32 Сообщение № 217 |
Район:
Сердобск
| Цитата (сосновец) рейтинг форума поднимает Я так и понял. Только уж как-то примитивно, аж чесаться хочется. У меня тоже есть три сайта (несвязанные с пчеловодством). Тоже приходится на разного рода хитрости идти. Вот один из них: Мотоскутер В модераторы есть жилающие? А, то я не всегда успеваю следить за порядком, а назначенные модераторы как-то тихо исчезли, да и форум раскручивать некогда.
|
|
| |
alex250 | Вторник, 14-Май-2013, 17:16 Сообщение № 218 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Цитата (сосновец) рейтинг форума поднимает Только какого.. может вот этого http://www.ya-fermer.ru/ ..
|
|
| |
Мишель | Среда, 15-Май-2013, 00:17 Сообщение № 219 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Сегодня пчелки неплохо работали, в том числе и на желтой акации. На пасеке стоит ароматный запах майского меда..!
|
|
| |
Sapolga010 | Четверг, 16-Май-2013, 13:24 Сообщение № 220 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Косить пора уже, но вся пасечная поляна выглядит так "медово", что рука не поднимается...
|
|
| |
Maik123 | Четверг, 16-Май-2013, 14:45 Сообщение № 221 |
Михаил
Область: Сар. облю
Район:
Пеtpovsk
| ЖАРА!!! что б её за 35 наверное.... Вчера гонял за матками думал не доеду до дома, всё плавится включая себя :)) мафон и тот перегрелся км 120 до дома не доехал, аккумулятор тоже умер сёдня отказался заводить машину поставил на зарядку, а вот зарядиться вопрос?!
Сёдня проверял и поил подсаженных вчерашних маток, + ставил по 2 суши взамен вытащенного расплода под отводки. Основных планирую начать увозить в поля.
Полосатый мух-пчёл!
|
|
| |
сосновец | Четверг, 16-Май-2013, 20:38 Сообщение № 222 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| забытая рамка на улице тут же начинает плавится.
|
|
| |
Serega | Пятница, 17-Май-2013, 00:19 Сообщение № 223 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Sapolga010, что за синяя трава в одуванчике?
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
Мишель | Пятница, 17-Май-2013, 00:42 Сообщение № 224 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Утром пчелы гудели на кустах желтой акации... Цитата (Maik123) Вчера гонял за матками Maik123, за карникой? Цитата (сосновец) забытая рамка на улице тут же начинает плавится Днями на ОПФ прочитал сообщение одного пчеловода из Средней Азии - у них такая жара бывает, что убивает пчелу на рамке буквально через несколько минут после того, как убрать холстик... Цитата (Serega) что за синяя трава в одуванчике? Похожа на будру плющевидную.
|
|
| |
Sapolga010 | Пятница, 17-Май-2013, 05:38 Сообщение № 225 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата (Serega) что за синяя трава в одуванчике? Цитата (Мишель) Похожа на будру плющевидную. Тоже склоняюсь к версии Мишель, что это будра плющевидная...
|
|
| |