Обо всем или ни о чем
|
|
Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27 Сообщение № 1 |
Рысенков Михаил
Область: Пензенская
Район:
Нижнеломовский
| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
|
|
| |
Sapolga010 | Понедельник, 16-Сен-2013, 06:56 Сообщение № 706 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| МИГи над городом...
|
|
| |
Sapolga010 | Четверг, 19-Сен-2013, 07:00 Сообщение № 707 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Вдруг обнаружил на кусте калины...
|
|
| |
Barm | Четверг, 19-Сен-2013, 16:25 Сообщение № 708 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| а чего - дрозд. очень вкусны они сейчас, жирные
|
|
| |
Мишель | Пятница, 20-Сен-2013, 06:53 Сообщение № 709 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата (Sapolga010) Вдруг обнаружил на кусте калины... И у меня дрозды появились...
|
|
| |
Sapolga010 | Пятница, 20-Сен-2013, 07:11 Сообщение № 710 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Цитата (Barm) а чего - дрозд. Цитата (Мишель) И у меня дрозды появились... До сей поры дроздов, воочию, не наблюдал... Вот этих, сколько угодно...
|
|
| |
Barm | Пятница, 20-Сен-2013, 12:06 Сообщение № 711 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата (Мишель) И у меня дрозды появились... в воскресенье ездил в сторону Никольска - там они по полсотни штук стаями на рябине придорожной пасутся
|
|
| |
Chiba58 | Понедельник, 23-Сен-2013, 19:09 Сообщение № 712 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Наконец то мне в деревне провели интернет!!!
|
|
| |
Dima77 | Четверг, 26-Сен-2013, 21:44 Сообщение № 713 |
Киселёв Дмитрий Петрович
Область: Пензенская область
Район:
Земетчино
| Цитата (Chiba58) Наконец то мне в деревне провели интернет Вот это дело!!! УРА!!!
|
|
| |
medoed | Четверг, 26-Сен-2013, 23:36 Сообщение № 714 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата (Chiba58) Наконец то... Теперь к компьютеру осталось подключить... До чего прогресс дошел!
Потомственный медоед
|
|
| |
Мишель | Четверг, 26-Сен-2013, 23:44 Сообщение № 715 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Цитата medoed До чего прогресс дошел! medoed, так наша деревня же по другую сторону же от того прогресса...
Сообщение Кабанова Ю.С. о результатах круглого стола в Минсельхозе области здесь.
Дискуссия на тему "Как заработать миллион на пасеке" уехала сюда.
Обсуждение информации об инфекционном заболевании пчел (цитробактериозе) теперь здесь.
|
|
| |
medoed | Среда, 09-Окт-2013, 22:28 Сообщение № 716 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата (пчелхом) А Вы кто по профессии? Случайно не Советник? Профессий у меня несколько... и не одна не немеет прямого отношения к пчеловодству, пчелам, меду. Советником не был, но был инструктором, наставником, преподавателем в Стране Советов. Есть идея которую хотел обсудить с вменяемыми (Barm-а я простил навсегда...) производителями пчелопродуктов. Понравится идея - внедрение: дело рук самих производителей. Цитата (Chiba58) Короче получается цепочка пчеловод-перекуп(НП)-магазин-покупатель. Ну что типа того с некоторыми нюансами 1.Производитель- 2.перекуп: ОП или НП или ассоциация или напрямую(но подконтрольно) - 3.магазин+склад+оптовый и розничный покупатель. /где-то на форуме вы примерно тоже излагали про столицу/ Вот о нюансах и хотел поговорить.
Свое непосредственное участие в этой цепочке не вижу, ну разве только содействие на заключительном этапе.
Потомственный медоед
|
|
| |
пчелхом | Среда, 09-Окт-2013, 22:40 Сообщение № 717 |
Хомич Владимир Васильевич
Район:
Кузнецкий
| Цитата (medoed) Советником не был, но был инструктором, наставником, преподавателем в Стране Советов. Почти угадал,чувствуется опыт...Объявите список вменяемых...
|
|
| |
Barm | Среда, 09-Окт-2013, 22:41 Сообщение № 718 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Цитата (medoed) хотел обсудить с вменяемыми (Barm-а я простил навсегда...) большое человеческое спасибо, О, ВЕЛИКИЙ!
|
|
| |
medoed | Среда, 09-Окт-2013, 23:07 Сообщение № 719 |
Виктор Дмитриев
Район:
Мокшанский
| Цитата (пчелхом) Объявите список вменяемых... Да-а... я и делегатов- переговорщиков должен выбирать!? Кучканар - "старого воробья на мякине не проведешь", лаконичный, практичный... Мишель - с ним хоть знаком по личной переписки... Чиба58 - продавец-"дальнобойщик" Кто то из командиров... Если идея подойдет, тогда уж все её обсудите. Живу сечас за 1200 км от Пензы, лично встретиться не могу -поэтому по скайпу. Такое впечатление что я сильно навязываюсь, а это уже начинает выглядеть подозрительно.
Потомственный медоед
|
|
| |
Chiba58 | Среда, 09-Окт-2013, 23:21 Сообщение № 720 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Цитата (medoed) Да-а... я и делегатов- переговорщиков должен выбирать!? Кучканар - "старого воробья на мякине не проведешь", лаконичный, практичный... Мишель - с ним хоть знаком по личной переписки... Чиба58 - продавец-"дальнобойщик" Кто то из командиров... Если идея подойдет, тогда уж все её обсудите. Живу сечас за 1200 км от Пензы, лично встретиться не могу -поэтому по скайпу. Такое впечатление что я сильно навязываюсь, а это уже начинает выглядеть подозрительно.
Есть соображения, выкладывайте, обсудим, тщательно продумаем. Но как правило все идеи заканчиваются когда начинаешь считать затраты.
|
|
| |