Пчелки и щурки, сорокопуты,синицы - есть проблема?
|
|
alex250 | Вторник, 04-Сен-2012, 23:21 Сообщение № 121 |
Александр Старцев
Область: Пензенская
Район:
Вадинский
| Вот улетели.... Сегодня такая стая прилетела.... никакое отбивание не помогало. Quote (Kuchkanar) В основном летает старая пчела за водой. Может поилки поставить? Вот старую щурка и ловит. Ей и так жить мало осталось. Поэтому хоть урон мы и несем, но не смертельный.
Вырежет старую пчелу щура.. за водой молодая полетит... Вот и урон и значительный.Так то вот..
Сообщение отредактировал alex250 - Вторник, 04-Сен-2012, 23:22 |
|
| |
mihail | Вторник, 04-Сен-2012, 23:40 Сообщение № 122 |
Михаил Крамин
Район:
Вадинский
| 3 сентября появилась щурка, красивая птичка, кружили над пасикой штук 30 рядом провода "крутанут" и на провода. Взял воздушку и на охоту, ан нет не берет ее воздушка, может есть по мощней какие. Но сегодня нет птиц над моей пасекой зато у соседа кружат, может всеже воздушка помогла. Сосед старичек расказывал , как раскапывал нору, в норе от пчел отходов с ведро было, и 5 птенцов все разного возраста один уже большой а последний в пуху.
|
|
| |
Barm | Среда, 05-Сен-2012, 16:33 Сообщение № 123 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Quote (mihail) Взял воздушку и на охоту, ан нет не берет ее воздушка, может есть по мощней какие. не надо нам тут. даже обычная "тировушка" без проблем уронит щурку метров до 20-25, если конечно попасть
|
|
| |
riki23 | Среда, 05-Сен-2012, 18:34 Сообщение № 124 |
Кузьмин Виталий Викторович
Район:
Сердобск
| Quote (Barm) даже обычная "тировушка" без проблем уронит щурку метров до 20-25 А усовершенствованая старенькая иж38 уток и ворон за 30-40м. жизни лешает.
Сообщение отредактировал riki23 - Среда, 05-Сен-2012, 18:35 |
|
| |
Мишель | Среда, 05-Сен-2012, 20:44 Сообщение № 125 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Barm) не надо нам тут. Quote (Barm) если конечно попасть Так речь, наверное, об этом и идет... Из воздушки хорошо стрелять сидящую птичку, а в полете... это доступно только особо "Зорким соколам"
|
|
| |
Sapolga010 | Среда, 05-Сен-2012, 20:50 Сообщение № 126 |
Владимир Даниленко
Район:
Пенза
| Возрождаем соколиную охоту... Охотники, за дело!!!
|
|
| |
Silvester | Среда, 05-Сен-2012, 23:29 Сообщение № 127 |
Михаил Невитов
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| А вот и одним дятлом стало меньше. Ещё один вокруг пасеки летает. Может, попаду ему в глаз,в конце концов...
|
|
| |
Barm | Четверг, 06-Сен-2012, 07:10 Сообщение № 128 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Quote (riki23) А усовершенствованая старенькая иж38 уток и ворон за 30-40м. жизни лешает. при всем уважении, но если бы за каждый такой рассказ я получал по 100 рублей - я бы уже давно не работал только обычно еще стреляют с открытого прицела, у вас смотрю - оптика висит, типа "карандаш китайский" на практике оказывается, что дистанция была - метров 15-20 от силы. не может иж-38 поддаваться какому-либо серьезному разгону. конструкционно не может.
да, и на фото - не ворона, а грач. на рану он более слабый, чем ворона, да и весом поменее.
Сообщение отредактировал Barm - Четверг, 06-Сен-2012, 07:13 |
|
| |
riki23 | Четверг, 06-Сен-2012, 09:02 Сообщение № 129 |
Кузьмин Виталий Викторович
Район:
Сердобск
| Quote (Barm) не может иж-38 поддаваться какому-либо серьезному разгону Спорить не буду. Разгонял его года 3-4 назад, из поршня вырезали 1-2 см, потом сварили две половины, шлифовали цылинр, покупали какую-то испанскую пружину за 600руб и манжет. Может он конечно не супер, но я доволен. Бутылки колет, птичек убивает.
|
|
| |
videm | Четверг, 06-Сен-2012, 09:10 Сообщение № 130 |
videm
Район:
Земетчинский
| Quote (Silvester) А вот и одним дятлом стало меньше. Ещё один вокруг пасеки летает. Может, попаду ему в глаз,в конце концов... А теперь и дятлы мешают...
Вы, господа пчеловоды, себя себя со стороны почитайте.
Сообщение отредактировал videm - Четверг, 06-Сен-2012, 09:10 |
|
| |
Kuchkanar | Четверг, 06-Сен-2012, 20:20 Сообщение № 131 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| А я вот бывший спортсмен, тренер, из своей испанской воздушки не одной ни грохнул. ,,ЧАЙНИКОМ,, стал!!!!
|
|
| |
Barm | Четверг, 06-Сен-2012, 21:04 Сообщение № 132 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Quote (riki23) Разгонял его года 3-4 назад, из поршня вырезали 1-2 см, потом сварили две половины, шлифовали цылинр, покупали какую-то испанскую пружину за 600руб и манжет. потраченные усилия, а тем паче вложенные деньги - на 146% не оправдывают результата. если нужны подробности - объясню в личке. например Silvester -очень рад приобретению, за примерно 2.5 банки меду оно у него стреляет как есть, из коробки
Quote (Kuchkanar) А я вот бывший спортсмен, тренер, из своей испанской воздушки не одной ни грохнул. Михаил Павлович, как чайник чайнику - готов дать пару советов, а если согласитесь - и уроков стрельбы из пневматики. кроме смеха - скажу так: тот кто стрелял из огнестрела, и даже имел там какие-то разряды и категории - взяв в руки пневму, в 80% становится чайником. НЕ ПОПАДАЕТ ОНА ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ! а все дело в паре-тройке факторов
|
|
| |
Silvester | Четверг, 06-Сен-2012, 21:16 Сообщение № 133 |
Михаил Невитов
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Quote (videm) Вы, господа пчеловоды, себя себя со стороны почитайте. А вы, господа сторонние наблюдатели, Поглядели бы на раздолбанные ульи и раскрошенные рамки, к тому же ещё и обгаженные побеспокоенными пчёлами... Летает этот халявщик в компании с синицами и делает чёрное дело. Я терпел, пока он со всей пасеки не выбрал улей с И.О. бакфастом.
|
|
| |
Kuchkanar | Четверг, 06-Сен-2012, 21:23 Сообщение № 134 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Quote (Barm) а все дело в паре-тройке факторов Ученье - СВЕТ, да неученых тьма!!!! Учи !!!!!!
|
|
| |
Chiba58 | Четверг, 06-Сен-2012, 22:49 Сообщение № 135 |
Чеботарев Максим
Район:
Башмаковский
| Kuchkanar, Михаил Павлович все просто!!! Покупаете лазерную указку, приделываете к стволу изолентой, пристреливаете в точку, и все в норме, винтовка с лазерным прицелом готова, я в детстве так баловался по манеткам.
|
|
| |